데스크탑 이나 노트북을 구매하려고합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

데스크탑 이나 노트북을 구매하려고합니다.

페이지 정보

본문

어디서 사는게 좋을까요?
부품을 따로 주문해서 조립하는방법도 괜찮습니다.
어디가 저렴한지 정보가없어서... 한국처럼 가격비교사이트도 없는건지.. 제가 못찾는건지..모르겠네요
업무용으로 사용할 예정입니다 :)
메이커는 상관 없구용.. 고사양을 원하는게 아니어서 찾기가 어렵네요..ㅎㅎ;
혹시 아시는 사이트 있으시면 추천좀해주세요!

그냥 하이파이에서 구매하는거 말구용.....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

smilesyn님의 댓글

no_profile smilesyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Msi 사이트도있고 삽도 있는걸로알고있어요

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 데스크탑 사고싶은데 너무 어렵더라구요..

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 custom pc 검색하면 꽤 나와요. https://evatech.com.au 도 한번 보세용

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 한번 검색해보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

EBay 검색한번 해보세요

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 괜찮은거같아요

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시중에 나온 모델들 가지고 있는 매장치면 인터넷에 나오는데 거기서 가격비교 하고 사시면 될듯 합니다.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는데가 어디 인지 모르겠으나, 본인이 조립 원하시면, 박스힐 샵있어요..

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PC DIY Box Hill
주소: 2 Cambridge St, Box Hill VIC 3128
연락처: (03) 9077 9811

중국애들인데 본인이 조립 못하시면 비용 주면 해줘요

러뷰러브얌염님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 괜찮은곳 있다고 들었어요

미소천사!!님의 댓글

no_profile 미소천사!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 주로 ebay에서 비교를 하고 구입을 하는데요.
이유는 고사양을 저렴하게 구입이 가능합니다.
offline  은 jbhifi 에 가셔서 비교를 해볼수 있지만
customised 된 고사양을 구하는것은 ebay가 좋더라구요.
가격도 저렴하고... 다만 워런티 부분이 애매해요.

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 주문하시는게 제일 편하실거 같아요

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가보세요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 검색 해보세요.

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인이 조립해서 컴터 파시는분 있다는대 찾아보세요^^

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인분들 대상으로 컴퓨터 서비스 하고 있습니다.

연락 주시면 견적 상담 및 도움 드리겠습니다.

0421 258 472 입니다.
번호 저장 하시면 카톡도 가능 합니다 :)

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 괜찮아요

ikka님의 댓글

no_profile ikka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 추천합니다!

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 좋습니다

코리아김치멜번님의 댓글

no_profile 코리아김치멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ebay 유용합니다

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이사실때 잘 확인해보고사세요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 20%할인 할때 사시면 싸게 잘살수 있습니다 한달에 한번은 세일 해요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Msi 사이트도있고 삽도 있는걸로알고있어요

만해님의 댓글

no_profile 만해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》smilesyn 님 ,
삽이라는 사이트가 있는건가요?? 아니면 상점이름인가요..??

만해님의 댓글

no_profile 만해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》hahamelbou 님 ,
오 참고하겠습니다!

행님님의 댓글

no_profile 행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이는 워런티가 조금은 문제입니다
로컬샵은 워런티할때 그냥 갔다오면되지만
이베이는 보내가 받고 정말 힘듬니다.
그거 가만하고 사시는게 좋을거에요
물론 저렴은해요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 노트북 이베이에서 샀습니다

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사시면되요 요즘배송도잘해줘요

조오니님의 댓글

no_profile 조오니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 추천해여

행복하ㅈr님의 댓글

no_profile 행복하ㅈr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모쪼록 괜찮은 제품 사셔서 잘 사용하시길 바랍니다 !

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이베이 강추해용

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색하시면 가격비교 가능하세요!

큐티폭스님의 댓글

no_profile 큐티폭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다음에 기회가 된다면 조립 하고 싶네요~ 정말 유용한 정보 였습니다.

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저립해서 파시는 한국분은 어디 계신가요?

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 검색 해보세요....

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반적으로 이베이에서 많이 구입해요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

msy나 cpl 사이트 확인해보세요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사는것도 괜찮아요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사면 ㅠㅠ액정이나 키감이 조금 나쁜거 받음 교환이 1달걸리더라구요ㅠㅠ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에 매장 여러군데 비교 하시는게 좋아요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 좋아요!!!

호주스노우님의 댓글

no_profile 호주스노우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이가 가성비가 좋습니다..

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

msi 가 멜번에서는 제일 저렴한 걸로 알려져 있습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이나 msi에서 구입하세요.

yaho님의 댓글

no_profile yaho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 이베이 하시면 될것 같은데요

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

msi 추천합니다 가성비 갑

chlwhdgh님의 댓글

no_profile chlwhdgh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교다니면서 쓰려고 삿던 과제나 오피스용으로 산 데스크탑있는데, 팔려구 하는데 시세나, 얼마에 팔수잇을지 궁금한데 도움 주실수 있는분 계신가요?

안녕하세요오오오님의 댓글

no_profile 안녕하세요오오오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴트리에서 사세요~!!!!!! 저는 모니터 본체 키보드 마우스 다 따로 샀는데 (부분조립은 안했구요) 800불 들었을거에요!! 엄청 싸게 데스크탑 샀어요~!

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ebay 나 검트리 검색해보세요

shana님의 댓글

no_profile shana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴퓨터 조립 전문으로 해요 개인적 취미로 연락주시면 부품별로 호주 최저가로 원하시는데로 맞춰서 조립비만받고 해드릴게요~
0402 274 134

ahrtka님의 댓글

no_profile ahrtka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당 ~

Ied님의 댓글

no_profile Ied 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 주로 이용하는데 그래도 잘 알아보시고 구매하셔야합니다 잘못하다 사기당할수도 있어서

조슈아1님의 댓글

no_profile 조슈아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이는 중고로 사는건가요?

ㅡㅗㅈㅛㅕㅎㅈㅂ님의 댓글

no_profile ㅡㅗㅈㅛㅕㅎㅈㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com