드론 축구 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

드론 축구

페이지 정보

작성자 no_profile 호주23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-14 22:46 조회 754 댓글 35

본문

pda 11대리그 참여합니다. 이번시즌 드론과 함께하여 영상지원을 합니다. 함께 하실분 모집합니다 .
매주 토요일에 합니다. 0401 290 636
추천0 비추천 0

댓글목록 35

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정 보 감사합니다

flclahsem1님의 댓글

no_profile flclahsem1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론축구라 처음 들어보네요 ㅋㅋㅋ

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론으로 축구를하는줄알았네요 ㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론으로 촬영한다는 말이군요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

뜌니뜌닝님의 댓글

no_profile 뜌니뜌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 드론이 있긴한데.. 낚시로 쓰고있어요 ㅋㅋ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론으로 축구한다는줄 알았네요...ㅋㅋㅋㅋ

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깜짝이야 드론으로 하는줄....

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론축구 처음 들었네요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축구할사람을 구하는 건가요? 왜 읽어도 이해가 안되지 ㅠ

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론 축구가 머에요 ? 드론으로 촬영하는 건가요 ?

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 어떤건지 좀 알려주세여 ㅎㅎ 게시글로.

호주돼랑이님의 댓글

no_profile 호주돼랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론으로 축구를하는줄알았네요 ㅎ

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론끼리 축구한다는줄 ...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 드론으로 축구 하는줄...

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

큐티폭스님의 댓글

no_profile 큐티폭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론으로 촬영한 영상 보고 싶네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 드론으로 축구하는게 뭔지 해서 들어왔는데 드론으로 축구를 촬영한다는거군요....ㅎㅎ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 설마 그 비싼 드론으로 축구 하나 했네요;;;

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기하네요 감사합니다

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요! 좋은정보 감사합니다!

Terry:)님의 댓글

no_profile Terry:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론으로 축구하는게 있는줄 알았네 ㅋㅋ

멜cl님의 댓글

no_profile 멜cl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드론 유저분들 많으신가요?

ㄴㅂㅛㅂㄱㅇㅜㅛㅈ님의 댓글

no_profile ㄴㅂㅛㅂㄱㅇㅜㅛㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅓㅌㅍㅇㅅㅠㅠㅣㅁ님의 댓글

no_profile ㅓㅌㅍㅇㅅㅠㅠㅣㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅌㅇㅍㅎㅡㅗㅂㅌㅓ님의 댓글

no_profile ㅁㅌㅇㅍㅎㅡㅗㅂㅌㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양리은임님의 댓글

no_profile 양리은임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일