여권사진 잘 찍는곳 알려주세요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

여권사진 잘 찍는곳 알려주세요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 클로이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-03-11 21:25 조회 1,556 댓글 60

본문

안녕하세요. 
곧 여권 재발급을 받아야하는데 사진이 문제네요..
혹시 시티에 여권사진 찍어서 잘 나온 곳이나 한국처럼 포토샵 보정 해주는 곳 있으면 알려주세요..
예전에 스완스톤에 스티커 사진기 있던 곳 나쁘지 않았는데 없어져서 어디로 기여할지 모르겠네요 ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 60

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권 사진 영사관 가면 걍 찍어주던데?

hONGAA님의 댓글

no_profile hONGAA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

coffeeas님의 댓글

no_profile coffeeas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스 워크에서 찍을수 있습니다

Ollllllli님의 댓글

no_profile Ollllllli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관가서 찍을수도있어요

알토나님의 댓글

no_profile 알토나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여권 분실 후에 영사관에서 재발급 받으면서 찍었어요

Fkdjdbfndk님의 댓글

no_profile Fkdjdbfndk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

star48님의 댓글

no_profile star48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star48님의 댓글

no_profile star48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star48님의 댓글

좋은정보 감사합니다

요기요기0님의 댓글

no_profile 요기요기0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다아~

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오늘 영사관에 가서 여권 갱신하면서 거기서 사진까지 찍었어요^^

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권사진 영사관에서 찍어줘요 미리 찍으실필요없어요 돈안들어요~ 미리 직으면 돈드니 그런 돈 낭비하는 일은 하지 말아주세요~

코코랑님의 댓글

no_profile 코코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에 한번 문의해보세요 :)

rfkejer532님의 댓글

no_profile rfkejer532 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관가서 찍을수도있어요

Hjhj님의 댓글

no_profile Hjhj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 우체국에서 찍었는데..영사관에서도 해주나보군요

nacola님의 댓글

no_profile nacola 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 외에는 없을까요?
여권 이외에도 여권용 사이즈 사진 필요한데...

Tirano님의 댓글

no_profile Tirano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에서 찍을수 있다니 ... 좋은 정보 감사합니다~

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국가면 바로 해줘요.
뽀샾은 안해주지만...

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에서 무료로 해준다는 정보 신선하네요 ㅎ

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포토샵 해주는곳은 없습니다~ 한국으로 가셔야해요 ㅎㅎㅎ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폰어플로 직접 보정하셔도 될거 같은데

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 생각보다 잘찍어요

편의점1님의 댓글

no_profile 편의점1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관이나 우체국 가시면될거예요

쉐어구함d님의 댓글

no_profile 쉐어구함d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권 분실해서 영사관에서 찍었는데,,, 범죄자처럼 나왔지 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서 찍아면됩니다 잘 나와요

Brendanhh님의 댓글

no_profile Brendanhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bourke St 우체국괜찮던데

goguma123님의 댓글

no_profile goguma123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

해볼라꼬님의 댓글

no_profile 해볼라꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크가 무난하죠

VViVV님의 댓글

no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에서 찍으시는게 좋겠네요!

Lany20님의 댓글

no_profile Lany20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 곧 여권 갱신하러 사진찍으러 가야하는데 그냥 영사관가서 찍어야 하나보네요ㅎㅎ

Feelosophyphoto님의 댓글

no_profile Feelosophyphoto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Feelosophy.photo 여기 스튜디오 촬영 해요 여권 프로필 다 촬영합니다

Feelosophyphoto님의 댓글

no_profile Feelosophyphoto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타로 연락주심 되요오ㅎㅎ

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서ㅜ찍어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 가보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 가시면 됩니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 가보세요

골라라님의 댓글

no_profile 골라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로 찍으실 필요없이 영사관 가시면 되요.

코코몽아들님의 댓글

no_profile 코코몽아들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사핮니다

아오에님의 댓글

no_profile 아오에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

키위99님의 댓글

no_profile 키위99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다.

Grayyy님의 댓글

no_profile Grayyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 영사관에서 무료로 찍어주시는데 제 생각에는 돈주고 찍는것 보다도 좋은 거 같습니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사권에서 되요?? 좋네요

얼라공원님의 댓글

no_profile 얼라공원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스 워크에서 찍을수 있습니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에서 찍어주는데 보정이 안돼요 여기서 보정하시려면 개인이 하셔야해요  ^^

CromDesign님의 댓글

no_profile CromDesign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 필요했는데 감사합니다 ㅎ

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

최진실님의 댓글

no_profile 최진실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요.  글쓰신분이 언급하신 스완스톤스트리트에 있던 포토플러스입니다.  저희 현재 박스힐에 증명사진전문 스튜디오가 있습니다.
박스힐역 앞에서 1분거리이니, 들러주시면 한국 증명사진처럼 깨끗이 잘 찍어드립니다.  보정도 포함이 되구요.
연락처는 0492 959 414 이고 주소는 suite5 1A Carrington road Box Hill 입니다.  감사합니다.