낙지덮밥 맛있는 곳 아시는분 ㅠㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

낙지덮밥 맛있는 곳 아시는분 ㅠㅜ

페이지 정보

본문

요즘.. 

힘도 없고 뭔가 허한데 이럴 때 먹으러 가던 
낙지덮밥이 생각 납니다. 잠도 설치네요.  
제가 한인식당을 거의 가보지 않아서 어디가면 먹을 수 있는지,
혹은 어디가 맛있는 곳인지 를 전혀 모르겠습니다. 

좋은 식당있으면 좀 알려주세요.
맛있는 낙지덮밥 못먹으면 한동안 좀비모드가 지속 될 거 같습니다.

여러분들의 도움이 절실합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동 낙지 한인마트에 팔아요
직접 해 드시는게 빠를듯...

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽쪽에잇어요 ㄷ동쪽에,,

simss님의 댓글

no_profile simss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》guest18 님 ,
맛 괜찮은가요 헣헣 한번도 안해봤는데 낙지를 사다가 무얼 만들어낼지 기대가 되는 대목이군요.

simss님의 댓글

no_profile simss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》이찬희 님 ,
실례가 안된다면 좀 더 자세한 정보좀 주실 수 있을까요 ?? 동쪽에서 조금만 더 ㅎㅎ

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동 낙지 사셔서 양념도 같이 사서 해드세요! 저도 한국에서 먹던음식 사먹으면 그맛이안나서 해먹는게 속편하더라구여ㅜ

와타시뀨님의 댓글

no_profile 와타시뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낙지덮잡 한구릇 부탁합니다ㅋ

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤에 강나루 맛있어요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동 낙지 사서 직접 요리해 보세요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚지 사셔서 직접해먹는게 더 신선하고 좋으실껍니다 ~

멜번GO님의 댓글

no_profile 멜번GO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 요리하는게 맛있죠잉

하이멜벜님의 댓글

no_profile 하이멜벜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요~~

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 양념하셔서 해드시는게 훨씬 ㅎㅎㅎ

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 낙지팔아용

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 해드시는것도 괜찮을듯 해요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동낙지가 나은거같아요 양도 많고
한인마트 가서 찾아보세요~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 식당에서는 못본거같아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한식당에 파는곳 거의 없고요 한인마트에 냉동낙지사서 해 먹으세요

쟤짱이님의 댓글

no_profile 쟤짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낙지는 아니지만 오징어 덮밥 맛있는데 있어요
오징어도 크고 튼실해요 화이트토마토!!!

MikeY님의 댓글

no_profile MikeY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은깨알정보감사합니다~

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체이름을 쓸순 없지만, 시티에 하는 곳 몇군데 있습니다~가격두 저렴하니 시티투어 하심이^^

아타추충아어너느님의 댓글

no_profile 아타추충아어너느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트로가보시면됩키다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갑자기 낙지덮밥이 너무 땡기네요...ㅠㅠ

Anee님의 댓글

no_profile Anee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양파 넣고 볶다가 낚지 넣고 간장 1 다진 마늘1 고춧가루 3 고추장 1 맛술 1 설탕 1~2 비율로 넣고 잠깐 볶다가 대파 썰은거 넣어서 한바퀴 볶아주고 덮어먹으면 짱맛있어요!

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 낙지 먹고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미소천사!!님의 댓글

no_profile 미소천사!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김치트레이 한번 가보세요 ㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낙지 사서 따로 볶아 3분 낙지볶음 소스랑 섞으면 되요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Clayton 강나루 맛있어요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동 사셔서 직접 해드세요!!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는 못본거 같네요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낙지는 아니지만 시티 묵찌빠에서 오징어불고기나 오삼불고기 맛있어요.

AIDENMOON님의 댓글

no_profile AIDENMOON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 한식당에가면 있던데요?

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 냉동낙지같은거 사셔서 해드시게 낳지 않을까요? 저도 사서 먹으면 맛있긴 한데, 사서 직접 내 입맛에 맛게 해먹는게 낳은것 같더라구요.

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다인을 추천해요 음식 맛있어요

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낙지덮밥은 진짜 못본거같아요

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낙지덮밥은 못봤네요ㅜㅜ 오징어덮밥은 있는데

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낙지덮밥은 묵찌빠에잇어요 론스데일이랑 퀸스트릿만나는곳요~~

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 즉석제품 사셔서 집에서 다시 그소스에 조금씩 첨가해서 드시면 진짜 맛있어요~! 적극 추천입니당~

gorea님의 댓글

no_profile gorea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어 저도 급 땡깁니다;

ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com