아이폰8 수리 고장원인은모르겠습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이폰8 수리 고장원인은모르겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 종말종말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-04 11:24 조회 864 댓글 46

본문

오늘 자고일어났더니 핸드폰을 킬려고하는데 아예 켜지지가 않아서 무슨 짓을 해도 그래서 아이폰8 수리를 할려고했는데 매장2군데 다 가보니깐 다 애플스토어 가라고 하는데 제가 이중인증때문에 로그인을 할수가없어서 수리신청을못하고있습니다.혹시 고칠수있는데 있을까요??
추천0 비추천 0

댓글목록 46

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 에구 고생이시네요 ㅜ 잘 고치시길 바래요

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 8인데 ...

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 전문으로 수리하시는분 계세요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생하세요~~잘 될것에요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전원버튼 약 10~15초 누르고 계셔 보셨나용?

Melb1님의 댓글

no_profile Melb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전원버튼 홈버튼 같이 꾹 눌러보세요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충전문제는 아닐지..조심스럽게 예기드려봅니다. 저도 8 쓰는데 바데리 다끝까지 쓰고 충전해도 다시 안켜지드라고요
우선 조금 참으시고 애플스토어를 가보시는게 어떨지효..

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전원버튼하고 밧데리 다시 체크후 안되면 애플스토어 가보세요.

아지옳ㅈㅇ님의 댓글

no_profile 아지옳ㅈㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전원버튼 눌러보세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밧데리 교환해보시는게 어떨까요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 전문으로 수리하시는분 계세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어 무조건 가보셔야겠네요

Homie님의 댓글

no_profile Homie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰8은 홈버튼이 감압이랑 정전식이라서 DFU 모드 진입방식이 다릅니다. 볼륨버튼과 전원버튼조합으로 강제부팅이 가능하니 인터넷에 검색해보시고 강제부팅 해보시거나. 전화기를 아이튠즈에 연결하시고 강제재부팅 해보세요. 컴터에서 인식되고 화면이 안보이면 스크린단자문제 아예 인식을 못하면 메인보드문제일 가능성이 높습니다.

AloneB님의 댓글

no_profile AloneB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

ThomasKang님의 댓글

no_profile ThomasKang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단, 충전기에 2시간정도 연결해놓고 기다려보신후에, 전원버튼하고 홈버튼을 길게 눌러서 기다려보세요. 그래도 안되면 애플서비스로ㅠ

kangzor님의 댓글

no_profile kangzor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아예 안켜지는거면 밧데리 문제 아닐까요??

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 궁금하실까
채드스톤에 애플 본점이 있습니다. A/S도 그 쪽으로 직접 가셔야 하구요.

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플 스토어 가보세요..!

jhhan님의 댓글

no_profile jhhan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플 스토어 가보시면 리퍼받으실수있을거에요 ㅜㅜ

BOD님의 댓글

no_profile BOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 워런치 있어서 애플스토어에서 리퍼해줄거에요!

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강제재부팅도 안먹히나요?

AloneB님의 댓글

no_profile AloneB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

고오올님의 댓글

no_profile 고오올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다.

바나나호주님의 댓글

no_profile 바나나호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강제재부팅이 답일때도 많던데오..

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성으로 갈아타세요 ㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강제 재부팅 해보셨나요

Roy.k님의 댓글

no_profile Roy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브에 수리하는영상이 많으니까 참고하셔서 자체수리 하시면 될거같습니다!

luckjon님의 댓글

no_profile luckjon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어 가셔서 설명 하시면 될거 같아요! 친절하게 도와주더라구요!!

luckjon님의 댓글

no_profile luckjon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어 가셔서 설명 하시면 될거 같ㅇ친절하게 도와주더라구요!!

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 애플스토어 안된다고 하시자나요 글을 읽으시는건지 론스데일이랑 스완스톤만나는데가면 빅더블류 건너편에 중국이 잘고쳐요 거기 가보세요

꽃12님의 댓글

no_profile 꽃12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플 스토어 가보세요..!

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어찌해야 하는지 모르겠네요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토아가면 뭐라 그러나요?

소문하나기님의 댓글

no_profile 소문하나기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아플스터아가면 뭐라 그러디요?

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플 스토어 가보세요.

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저거 애플 스토어 아니여도 사설에서 고쳐주긴할텐데요? 근데 좀 짝퉁ㅈㅐ료를 많이 쓰더라구요..

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강제재부팅  해 보세요.

BJJ님의 댓글

no_profile BJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플르토어 가보세요~

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워런티2년이니 애플매장 가보세요. 기계문제면 그냥 새 폰으로 바꿔줘요

와타시뀨님의 댓글

no_profile 와타시뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어 가보세요

데블엔젤님의 댓글

no_profile 데블엔젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어 지니어스바에 부킹하시고 가보세요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이중인증 때문이라면 공장초기화든 어떤 상황이든 애플 스토어 가셔야 합니다. 멜번 교회쪽 시티 서비스센터, 그 외엔 채드스톤 쇼핑 센터내에 멜번 서비스 센터 입니다. 시드니가 호주 본사구요.

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://bungq.com/2331 아이폰8 강제 재부팅 방법 포스팅입니다~! 한번 해보세요!

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 수리할 수 있는데 벌써 수리하셨나요?