멜번에서 방콕 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 방콕

페이지 정보

본문

혹시 멜번에서 방콕 가보신분 계신가요?
제스타 타고 가는데 결제도 다하고 인보이스도 날라왔는데 가는날이 다되가도 이티켓이 안날라와요 
메일도 여러번 보냈는데 ㅠㅠ
혹시 젯스타 이용해보신분들 후기좀 알려주세요
원래 이티켓이 이렇게 잘 안날오는지 현장가서 표 다시 끊어야한느건지요 ㅠㅠ
걱정되서요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젯스타 홈페이지가서 확인해보세요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현장 가서 발급 받으시는거 추천 합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지가서 확인해 보세요

단기단기12님의 댓글

no_profile 단기단기12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

에휴님의 댓글

no_profile 에휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 확인해보세요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

e티켓없어도 될껄요~ 걍 여권보여주면 알아서 해줘요

jayjay12님의 댓글

no_profile jayjay12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 젯스타 너무 느려요 ㅠㅠ

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메일주소를 잘못쓰셨을수도있으니까 전화하셔서 성함 확인 꼭 하세요.. 이티켓은 무조건 날라오게 되어있어요.

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사드립니다

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젯스타 홈페이지가서 확인해보세요

kkllpp님의 댓글

no_profile kkllpp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지나 문의 해보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 가보세요

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 여권으로 다 해결 되던데요.

MEL픽업님의 댓글

no_profile MEL픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 다 기계로 보딩하던데 일단 홈페이지가서 확인하고 이티켓 받는게 제일 편한방법일것 같아요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 이티켓은 바로 날라오던데 메일주소 다시확인해보세여

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 되세요

아라라랄님의 댓글

no_profile 아라라랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 되세오 ㅎㅎㅎ

SoomiPark님의 댓글

no_profile SoomiPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지에서 확인 안되시면 전화 하셔서 꼭 확인하고 가시길바래요! 저는 저번에 이메일 주소 잘 못 써서 이티켓이 안왔더라구요 ㅎㅎ 좋은 여행되세요~

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

쪼나9님의 댓글

no_profile 쪼나9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시스팸함보세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이티켓 바로 와요 스팸메일확인해보시고 없으시면 젯스타에 연락해보세요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젯스타에 바로 연락해보세요

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제스타에서 티켓예매하면 이메일로 메일이 오더라구요, 연락해보세요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

바나나호주님의 댓글

no_profile 바나나호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

PFC님의 댓글

no_profile PFC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이멜로 바로 옵니다.
혹시 정크멜에 확인해 보시죠?
안되면 전화로 하심이 좋을듯 싶네여

asdfffffff님의 댓글

no_profile asdfffffff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 들어가셔서 보시면 다시 받을수있을거에요 !

BBQBRO10님의 댓글

no_profile BBQBRO10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이티켓은 구매하시면 바로 메일로 옵니다 이메일주소와 결제가 완료되었는지 확인해보세요

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이항공 이용한적 있는데 e티켓 바로 메일로 와요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이브 라이센스나 여권들고 가시면 알아서 되요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 이티켓은 바로 날라옵니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락을 해보셔야겠네요.

컴퓨터레전드2님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 다 전산처리라 여권이나 신분증 보여 주시면 될것 같습니다!

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해당 항공사에 전화하셔서 직접 확인을 해보시는게 제일 좋을꺼 같아요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공사에 직접 전화해보세요

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젯스타에 직접 연락해보시고, 티켓 발권 관련 절차 홈페이지에서 다시 꼼꼼히 확인해 보셔야 할 것 같습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com