!!시티!!!남자 무료 헤어 커트 모델구해요!!!!!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

!!시티!!!남자 무료 헤어 커트 모델구해요!!!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 힂1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-24 14:09 조회 748 댓글 22

본문

안녕하세요 :)

무료로 커트 시술 받으실 남자 모델분 구합니다.

시간은 점점 줄여가고있지만 본인이 느끼시기에 많이 느릴수도있어요.
지금다배우고 연습해나가는 과정이기떄문에 실수할수도있습니다  :'(
이번엔 월요일,화요일 10~7까지 받고 있구요, 
나머지는 요일은 저녁 7시 15분으로 받을예정입니다! 

지역은 멜번 시티내 입니다.
위치는 따로 전화나 문자로 알려드리겠습니다.

0404925376 일중이니 위 번호로 문자 남겨주시기 바랍니다. 편하게 연락 많이 주세요!
감사합니다
추천0 비추천 0

댓글목록 22

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

이더리움님의 댓글

no_profile 이더리움 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾길바래요~!!

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾길바래요~!!

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ

멜번우버링님의 댓글

no_profile 멜번우버링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주 월요일쯤 가보고싶네요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

짱구똥님의 댓글

no_profile 짱구똥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요!

샵피팅및집수리님의 댓글

no_profile 샵피팅및집수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jhyun님의 댓글

no_profile Jhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hwl님의 댓글

no_profile hwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

brotherbbq님의 댓글

no_profile brotherbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

발톱깍기님의 댓글

no_profile 발톱깍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

kkllpp님의 댓글

no_profile kkllpp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다