PTE시험 학원 다니시는분 계신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

PTE시험 학원 다니시는분 계신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-20 16:31 조회 1,702 댓글 33

본문

IELTS 공부 하다가 갈아 타려고 하는데 PTE에 대한 정보가 아예 없네요..
혹시 학원을 다니시거나 스터디 그룹을 알고 계시면 정보 공유 부탁드립니다. 

추천0 비추천 0

댓글목록 33

단기단기11님의 댓글

no_profile 단기단기11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 정보 많아요

이더리움님의 댓글

no_profile 이더리움 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 마스터잉글리쉬에도 코스가 있더라구용~

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

단기단기12님의 댓글

no_profile 단기단기12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fashion10_님의 댓글

no_profile fashion10_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

kkllpp님의 댓글

no_profile kkllpp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

바다유학원님의 댓글

no_profile 바다유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 바다유학원입니다. 시티에 PTE 준비반을 제공하고 있는 학교가 있습니다. 카카오톡 바다유학 멜번지사 로 문의주시면 학교 소개와 코스 안내, 학비 등 안내 드리겠습니다. : ) 감사합니다.

HERE님의 댓글

no_profile HERE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요?
 1:1 PTE과외를 하고 있습니다. 0416 887210 문의 주세요 ~

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. .

kellykelly님의 댓글

no_profile kellykelly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터 잉글리쉬 추천합니다~

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 해보세요

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hwl님의 댓글

no_profile hwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

brotherbbq님의 댓글

no_profile brotherbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

히맨스님의 댓글

no_profile 히맨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Katherine7님의 댓글

no_profile Katherine7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는웹싸이트에서 결제하구 동강들어요
메가스터디 쿡선생님 추천이영

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터 잉글리시에 코스 있어요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의해보세요~

멜번06님의 댓글

no_profile 멜번06 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 방문해보세요

kangzor님의 댓글

no_profile kangzor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 저도 한때 피티이 점수가 필요해 혼자 공부를 했었는데요, 주변에 몇몇 학원 다녀본분들에 의하면 학원이 크게 도움되지 않는다고 하더라구요ㅠㅠ 그냥 문제만 무제한으로 풀 수 있을뿐 크게 도움되는건 없었다고 했었어요.

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 이민 환산 점수때문에 공부하시는것 같은데요 공부하시는 분이 너무 어렵다고 합니다 잘 생각해보시고 결정하세요 ^^

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터 잉글리쉬 추천

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠랑 확실히 차이가있나요 ???