서핑 가르쳐주실분 있으신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

서핑 가르쳐주실분 있으신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile SERAPH7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-20 16:01 조회 659 댓글 28

본문

안녕하세요

서핑 너무 배우고싶은데 가르쳐주실수 있는 분이나 못해도 같이 가서 연습하시고 싶으신분 구해요!

서핑보드는 비치가서 빌려서 할려구요.

차량은 제차로 가시면 될것같구요.
그런데 차량에 서핑보드를 뭐 고정할수 있다거나 할순 없어요...
세단이고 차량이 크지않아서 ..숏보드는 들어가려나..

관심있으신분 연락주세요! 
Kakaotalk young0370

추천0 비추천 0

댓글목록 28

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 연락오길 바랄게요

단기단기12님의 댓글

no_profile 단기단기12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

털털아님의 댓글

no_profile 털털아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이하고 싶네요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요 .

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 서핑할만한 파도 있는 바다가 없는걸로 알고있는데..

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》꼬벨날름 님 ,
멜법근교에있는 벨스비치나 토르퀘이에서 많이들 합니다 ^^

Jayjj님의 댓글

no_profile Jayjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 이번 주 금요일 공휴일에 괜찮으시다면 제가 기초적인건 가르쳐 드릴 수 있습니다.
뉴질랜드서 반년 넘게 서핑하고 지냈습니다 잘 타는건 아닌데 여름 가기전에 호주서 더 타고 싶어서 저도 계획 하고 있습니다.
생각 있으시면 카톡  HurleySJH 연락주세요~

H&Bwedding님의 댓글

no_profile H&Bwedding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 오픈채팅방에 멜번 서핑 으로 검색하시면 저희 서핑동호회방 들어오실 수 있어요.
주기적으로 가고 있으니 참여하시면 될 것 같네요~

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와...좋은정보네요~~~참여하고싶네요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈채팅방에 멜번서핑방 있어요~ㅋㅋ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ...

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Torquay에 서핑 다녀왔는데 좋았어요! 처음이시면 레슨 한번 듣고 하시는걸 추천이요! 2시간에 60-70불이면 해여!

richmond1님의 댓글

no_profile richmond1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

richmond1님의 댓글

no_profile richmond1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

루비구매대행님의 댓글

no_profile 루비구매대행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Torquay  그런곳이 있었군요. 정보 감사합니다.

hwl님의 댓글

no_profile hwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

AloneB님의 댓글

no_profile AloneB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

songh님의 댓글

no_profile songh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶어요 !! 물이 무섭긴하지만 ! ㅎ 좋은정보 감사해용

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 서핑용품 빌려주는곳 있는 비치들은 다 인스트럭터 있다고 들었어요.

Mozziceo님의 댓글

no_profile Mozziceo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 하면 좋죠 저는 발리를 추천드려요ㅠ싸고 젛습니다 그담에 오셔서 하세여