책 살 수 있는 서점있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

책 살 수 있는 서점있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile kje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-17 11:34 조회 799 댓글 29

본문

구글맵에 Library 라고치면 도서관밖에안나오는거같아서..

영어공부하려고 문법 리딩 책좀사고싶은데 혹시 

책살수있는 서점 어딧는지 아시는분잇나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 29

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dymocks라고 있어요

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디목스 멜번 시티에 있어요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 나올텐뎅

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 구하시는게 훨씬 빠르실 것이구요, 아니면 second hand book shop으로 검색해보세요.

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dymocks 라는 호주 대표 서점 있스니다

단기단기10님의 댓글

no_profile 단기단기10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dymocks 크고 괜찮아요

Evelyn.H님의 댓글

no_profile Evelyn.H 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리엄에 로빈슨이라고 서점있어요!

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디목스 가시면 되요 ..

Allemelong님의 댓글

no_profile Allemelong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스에 크게 하나있어요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 서점많구요 커피두팔구요^^

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색이 빠르십니다 ㅎ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 서점 아주 많아요ㅠㅠ 아니면 library에서 질려서 쓰셔도 될거같아요 영어문법책 많으니가

앨리스포도님의 댓글

no_profile 앨리스포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디목스 아니면 검트리가빠를것같아요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Collins st과 Swanston만나는곳에 Dymocks 좋아요.

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dymocks 가시면 됩니다.

Sujipak님의 댓글

no_profile Sujipak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사함니다

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서점 많이 있습니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디목스 가보세요 ..

brotherbbq님의 댓글

no_profile brotherbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dymocks 가서 책 사기도 하는데.. 가격이 비싸서ㅠㅠ 공부할 책같은거 직접 가서 눈으로 확인한다음 인터넷으로 구매해요.. booktopia나 bookdepository 주로 이용해요~

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마존 온라인도 괜찮다고는 하는데 혹시 온라인으로 하실 때 아마존도 괜찮다고 들었어요~ 그리고 요즘엔 E-BOOK도 많아서 그것도 확인해 보시면 좋으실 것 같아요~

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

줜잘러님의 댓글

no_profile 줜잘러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어 쪽 골목에서 본거 같아요~

Mozziceo님의 댓글

no_profile Mozziceo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 보시면 시계탑가기전에 스완스톤실가에 잇어요찾아보세요