무료나 아주 적은 비용으로 헬스 배우실 분-! 재능기부 갑니다!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

무료나 아주 적은 비용으로 헬스 배우실 분-! 재능기부 갑니다!!

페이지 정보

본문

오늘 막 멜번에 도착해서 디스커버리에 머무는 워홀러입니다
다음주에 타즈로 넘어가는데
그전까지 운동 배우실분 있나요?!

교육비는 무료지만
짐 등록비용 정도는 조심스럽게 전체는 아니더라도 받을요량이구요!
제가 이곳 짐 시스템에 대해 잘 몰라서
상의 후에 같이 정하는것도 좋을 것 같아요
물론 거주하시는 곳에 짐이 있고 비용 부담 없이 제가 출입 가능하다면
무료로 교육해 드리겠습니다!!

재능기부하는 이유는
운동하고싶은데 조금이라도 저렴하게 하고싶어서...
ㅎㅎ 

여자분이나 남자분 관계 없구요!!
목적이 다이어트, 증량, 건강 뭐든 좋습니다
운동 방법 배워두시면 평생 요긴하게 쓰일거고
한국 들어가실 때 돈 영어 몸까지 다 가져나가면 좋으님가... 연락주세요!!
카카오톡: 19921101
인스타: geun12
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요 !!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시는군요

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

멜번우버링님의 댓글

no_profile 멜번우버링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요! 일주일 정도면 groupon에 검색해보시면 저렴하게 이용하실 수 있으세요~

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노스멜번까지는 안오시겠죠 ㅋ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은재능기부 하시네용ㅎㅎ

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗....탐나는 정보네용 ㅠㅠ

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음 주에 타즈로.... 일주일 동안 몸 만들기가 가능한가요????

TeamJJ님의 댓글

no_profile TeamJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번이좋니님의 댓글

no_profile 멜번이좋니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

_Jay님의 댓글

no_profile _Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ

더라인님의 댓글

no_profile 더라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간이 넘 짧은듯해요 ..ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com