통기타 좋아하시는 분! 같이 데파페페 듀엣하실 친구분 구해요 ㅎㅎ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

통기타 좋아하시는 분! 같이 데파페페 듀엣하실 친구분 구해요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

한국에서 취미생활로 통기타를 3년 정도 동호회 활동 하다가 왔는데요,
호주에서 혼자 치고 놀려니 너무 재미가 없네요.

학교 방학이기도 하고 짬이 좀 생겨서, 요즘 기타를 만지작 거리고 있습니다.
데파페페 '좋은 날이었어' 'Start' 같은 곡들 유투브로 틀어놓고 보니 옛날 생각나고 너무 좋네요.
제가 좋은날이었어 친구랑 좀 연습하다가 그만 둔 상태인데 같이 연주할 짝궁을 찾고 싶습니다.

제 실력이 start 칠 정도는 안되구요, 좋은 날이었어는 가능할 정도?? 황혼 멜로디 조금 따라 할 수 있고, 버스커버스커 꽃송이가, 벛꽃엔딩, 여수밤바다 같은 곡들 치고 놀았던 정도의 실력입니다....하하
저랑 실력이 비슷한 분이면 서로 연습할 때 넘넘 재밌을 것 같아요.
조금씩 연습해서 데파페페 곡들을 5곡 이상 마스터 하는 것이 제 목표입니다+.+

날씨 좋은 날 시티에 있는 공원에 돗자리 펴놓고 과자 까먹으면서 수다도 떨고, 기타도 치고 그랬으면 좋겠네요.
참고로 90년생 여자사람입니다. 
시티 사시는 분이면 좋을 것 같아요. 연락주세요

카카오톡 ccocca

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 악기 1도 모르는 일인 입니다. 넘 부럽네요... ^^ 좋은 파트너 만나 많은 추억 만드세요~~~~

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다 :)

단기단기10님의 댓글

no_profile 단기단기10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번우버링님의 댓글

no_profile 멜번우버링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요.. 돗자리 펴놓고 기타치면 기분 나겠어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 되면 저도 함께 하고 싶네요

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보  감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분들과 함께 치시길바랍니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ부럽습니다.

natas님의 댓글

no_profile natas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저에게 데파페페는 연주가아닌 스포츠였던걸로 기억이... 그분야 연주잘하는 친구있는데 시간되시면 3명이서 같이 연습함 하시죠  Johann Sebastian Bach - Air on the G-String 제목표입니다. 쪽지드릴께요 확인후 관심있으시면 문자주세요
그친구가 악보다있던걸로 기억하는데.

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com