여러분들 픽업 구하실 때 조심하세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여러분들 픽업 구하실 때 조심하세요

페이지 정보

본문

다른게 아니라 너무 황당해서 다른 분들도 피해 없으시길 바래서 글을 남깁니다

3주전의 정확한 주소지까지 드리면서 약속했는데 
약속날 이틀전에 픽업때문에 다시 연락드렸더니 주소지를 제대로 확인 안했다며 25불을 올리면서 죄송하다 한마디하고 그 가격아니면 못해준다고해서 발등에 불떨어져서 부랴부랴 다른분구했네요 책임감 좀 가지고 하세요

픽업도와준다 제목만 쓰지말고 실질적으로 도움을 달라구요. 손님입장에선 온다하고 갑자기 약속바꾸면 정말 어이없습니다. 전 다행이 이분이 말한 원래 가격보다도 훨씬저렴하게 좋은 분 구해서 왔는데 생각해보면 그분이 애초에 저렴한것도 아니더라구요. 가격을떠나서 책임감좀 가집시다.
광고 자주 올리시는 분이니 정보 원하시면 비댓글 남겨주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네여

ffds222님의 댓글

no_profile ffds222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 픽업 다시구하느라 애먹었어요 ㅠㅠ

멜번우버링님의 댓글

no_profile 멜번우버링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 확인 제대로 안한걸 손님한테 덮어 씌우네요..

Yoonbye2님의 댓글

no_profile Yoonbye2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격을 올리는건 올바른 처사가 아니었네요 그분은..

Sara0909님의 댓글

no_profile Sara0909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에만 있는줄 알았는데.. 여기도 서로 죽이기 하는 건가요??

richmond4님의 댓글

no_profile richmond4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개상노머갯들이네여

주우운님의 댓글

no_profile 주우운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

책임감이 없는분이시네  ~

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ어디인가요ㅠㅠ

Heather^^님의 댓글

no_profile Heather^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런 경험 있어서 그마음을 알것 같아요 ㅜㅜ 그래서 열받아서 안타겠다고 하고 우버 택시를 탄 경험이 있어요 타기전에 가격흥정을 하면 좀 덜 비쌀거예여

ffds222님의 댓글

no_profile ffds222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요 픽업은 ㅠㅠ

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런분 있으면 신상 올리는게 다른 피해자 안 나오고 좋을 것 같은데

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감솨~~~~

richmond4님의 댓글

no_profile richmond4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신상올려요 아무 문제 없어요

Gively님의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다  비댓부탁드림

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요 픽업

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감샄ㅎㅎㅎ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 좀 알려주세요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요.

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ조심하세요

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. 혹시 약속안지키시는분 정보좀 알려주실수잇나여? 저도 곧 이용해야 하기에 조심해야 할것 같습니다. 예전에 공항픽업 일주일전에 예약햇는데 한시간 가량 늦게 오더라구여.

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어글리코리안~같은민족 등처먹는 사기꾼들~

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한 거리 가실때는 우버 이용하시는게 훨씬 낫고 싸요... 업체 쓰지마세요 진짜

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤분인지 궁금하네요 ;;

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으 정보 감사합니다

EngStudio님의 댓글

no_profile EngStudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 땡큐

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나름 사정이야 있을 수 있겠지만 다른 사람의 소중한 시간을 너무 대충 여기시는 분들이 너무나 많아요. 픽업 뿐만이 아니라 단순한 약속도 지키지 않는 사업하는 사람들도 무지 많습니다.

자유롭게살고싶어님의 댓글

no_profile 자유롭게살고싶어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com