카펫이 흠뻑젖었는데.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

카펫이 흠뻑젖었는데..

페이지 정보

작성자 no_profile Yoonbye2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-05 06:19 조회 1,971 댓글 50

본문

완전히 좀처럼 마르지 않네요 좋은 방법없을까요..
추천0 비추천 0

댓글목록 50

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

You may need to ask dry company to do that.... or contact your agent !

richmond4님의 댓글

no_profile richmond4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기로 말리세요~~

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기나 청소기 사용해보세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기로 말리세요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 드라이기랑 선풍기 게속 틀어놓아보셔요..

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기 사용하세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기 밤새 틀어놓으면 될거에요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런적 있었는데 얇은 수건 깔아놓고 드라이기로 말렸어요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펫말리는 용으로 큰 팬이 있어요ㅎㅎ

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기 강추합니다! 카펫업체에서도 말릴때 비슷한 기계사용하더라구요.

richmond4님의 댓글

no_profile richmond4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 첫댓 중요성이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다;)

미싱유님의 댓글

no_profile 미싱유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곰팡이 핀건 어케없애나요?

ffds222님의 댓글

no_profile ffds222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Yoonbye2님의 댓글

no_profile Yoonbye2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변감사드려요!

다ㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 다ㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번우버링님의 댓글

no_profile 멜번우버링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기 그냥 미지근한 바람 나오는걸로 계속 하시는게 좋을거 같아요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기 틀어놓으심 괜찮을것 같은데

BJJ님의 댓글

no_profile BJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다;)

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감솨~~~~

라라랑님의 댓글

no_profile 라라랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 이웃집 수도관이 터져 잔뜩 젖었던 적이 있었어요. 최대한 물기를 수건으로 제거해준 뒤 강풍기 틀어놓았는데 시간이 오래 걸리더라구요. 나중에 바짝 말리려고 마른 수건으로 계속 물기 찍어내면서 드라이기로 말려줬어요. 최대한 빨리 말려내는게 좋으실거에요. 다 마른후에도 냄새가 좀 나서 카펫 클리너 냄새제거제 뿌려놓으니 지금은 감쪽같아졌어요

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젖은정도에 따라 다른데 안되면 스팀 청소기 버닝스에서 대여하셔서 클리닝(물기 빨아들이는 기능으로) 하시고 선풍기 엎어놓으시면 될것같아요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 마른수건으로 큰 물기 먼저 제거하시고 계속 창문 열어놓규 선풍기랑 드라이기로 말려놓으셔야 할듯...

junghomun님의 댓글

no_profile junghomun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

마음을다해님의 댓글

no_profile 마음을다해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 상황이냐에 따라 다른데 본인 잘못이 아니면 부동산에서 해결해 줄텐데요...아니면 클리닝 회사에 문의 해보시는게 좋으실거 같습니다

자유롭게살고싶어님의 댓글

no_profile 자유롭게살고싶어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 드라이기로 말린 다음 선풍기를 마를 때까지 틀어놨어요

서쪽의도서님의 댓글

no_profile 서쪽의도서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기효과좋아요~~~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 걸레로 발로 눌러서 최대한 물기를 뺴내세요~

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

박스일님의 댓글

no_profile 박스일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이불로 물기먼저 빼야할것 같아요 ㅜㅜ 안타깝네요

iskim77님의 댓글

no_profile iskim77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

HongA님의 댓글

no_profile HongA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팀 청소기로,,

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바래요..ㅠㅠ

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이기요
함 사용해보세요

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷ라이기 사용핫니요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝에서 스팀청소기 빌릴수있어요.

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기 몇일 정도 틀어놔야대요 ㅠㅠ

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기 몇일 틀어놔야됩니다.

brotherbbq님의 댓글

no_profile brotherbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기계로 해서 습기를 제거 하던데,, 렌탈해주는지 모르겠어요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기 밤새트는게 젤조아여

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기 밤새 틀어놓으면 될거에요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물이시면은 선풍기로 몇일 하시는게 제일 좋으실 꺼에요

AIDEN_MOON님의 댓글

no_profile AIDEN_MOON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선풍기가 제일이죠

사우스뱅님의 댓글

no_profile 사우스뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수건으로 최대한 물기를 제거한후 선풍기나 드라이어로 오래 말리는 수밖에는 없는거 같습니다.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마른수건으로 다 빨아드리시고 선풍기 트세요
더 많다면 버닝스에서 카펫청소기 빌리시고 빨아드림개요

Mozziceo님의 댓글

no_profile Mozziceo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가시면 카펫 청소기 빌릴슈잇는데 그걸로 물만 빨라들이시고
다시 뜨거운물로 부어서 청소 하시면 빨리 말이실수 잇을거에여