컴퓨터 전원이 안켜져요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

컴퓨터 전원이 안켜져요

페이지 정보

작성자 no_profile 영어잘하고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-28 15:27 조회 674 댓글 41

본문

제가 컴사용중에 usb 잭에 잭사이즈보다 작은 연결선잭을
끼는순간 컴이꺼지더니 충전을해도 충전램프도안들어와요
유튜브에 찾아보니 밧데리쇼크라고 밧데리를 뺏다
다시 넣으라고 하는데 밧데리가 없어서 컴을 뜯어 봤는데
어떻게해야 할지몰라서 다시 조립했어요
혹시 컴수리 싸게 잘하는곳 아시는분 댓글부탁해요
려기는멜번시티입니다 댓글달아주시는분께 미리 감사드립니다
추천0 비추천 0

댓글목록 41

흔녀81님의 댓글

no_profile 흔녀81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 게시판보면 나와있어요 저렴한지는 모르겠어요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

richmond8님의 댓글

no_profile richmond8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참으로 안타까기 그지엇군요

카와이쿠우님의 댓글

no_profile 카와이쿠우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참으로 안타깝기 그지엇군요

태긔태긔5님의 댓글

no_profile 태긔태긔5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 수리점으로 문의하세요

richmond8님의 댓글

no_profile richmond8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니당

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리점 문의하시면 될것같아요!

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 수리점 연락하세요 ㅎㅎ

호yaaaa님의 댓글

no_profile 호yaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문점에 맡기세요. 괜히 전문가도 아닌 사람한테 맡기면 시간과 돈낭비 합니다.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밧데리 문제가 아닐까요?

영어잘하고싶다님의 댓글

no_profile 영어잘하고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》흔녀81 님 ,
 감사합니다 그런데 제가여기서컴수리로 검색해봤는데 안나오드라고요

no_profile 영어잘하고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》뜌ㄴl 님 ,
아시는수리점좀알려주세요

《Re》될대로되라 님 ,
아시는수리점좀 알려주세요주소.전화번호부탁힙니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파워 나갔나 보네요 .

zkdl님의 댓글

no_profile zkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 수리점으로 문의하세요

AloneB님의 댓글

no_profile AloneB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스역 지하에 중국인이 하는 수리점 있는데 거기 싸고 수리 잘합니다

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마..한국분중에 수리 전문적으로 하시는분이 있을꺼예요~여기 호주바다 뒤져도 있을텐데..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에 광고 몇 나와있는거롤 알고 있습니다

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리점에 문의하세요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문 수리점에 맡기셔야 할듯 하네요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파워나 마더보드 나간듯...

Tae타투님의 댓글

no_profile Tae타투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리하시는분꼐 여쭤보셔요

Yoonbye님의 댓글

no_profile Yoonbye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

호이호잉님의 댓글

no_profile 호이호잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파워서플라이 퓨즈가 나간거 같은데요

fern님의 댓글

그정도로는 컴퓨터보드 잘안나가요.

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리접에 가셔야 겠네요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Elizabeth랑 Lonsdale street 코너에 가시면 파란 간판에 컴퓨터 수리점 있는데 저는 거기서 $50주고 고쳤어요. 도움 되셨길.

관심가져주신 모든분께 감사드립니다 기술자가 휴가라고 8일오락해서 오늘가서 테스트하는데 컴퓨터가 켜졌네요 쇼크로 잠깐 안됐었나봐요 오늘 심봤습니다 다들 행복하세요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밧데리 없이 사용하시면 위험하실텐데..

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 수리하시는분 계실거에용 ㅎㅎㅎ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파워서플라이 하나 주서다 게세요~

인기댜님의 댓글

no_profile 인기댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.