비타민을 9월경에 샀습니다... 근데 유통기한이..지났네요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

비타민을 9월경에 샀습니다... 근데 유통기한이..지났네요?

페이지 정보

작성자 no_profile 만해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-23 14:11 조회 1,009 댓글 34

본문

막 한국 돌아와서 먹으려니 EXP SEP-2015...
엄청지난거네요
구입은 카드로했기때문에 기록이 남아있습니다.
이걸 2월에 다시 호주로 가는데 그때 교환해달라고 해도되는건가요? 이걸 이미 뜯었고
한달가량 복용했습니다 ㅡ,ㅡ...
영수증은 없습니다.. 카드거래기록만 있습니다...
하... 잘보고 사왔어야됬는데 멍청했네요
추천0 비추천 0

댓글목록 34

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도ㅠ요즘 세일하는 비타민들보면 유통기한 한달도안남은거 말도안해주고 그냥 팔더라구요

태긔태긔6님의 댓글

no_profile 태긔태긔6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드시면 에일리언 나와요 ㅋ

자유롭게살고싶어님의 댓글

no_profile 자유롭게살고싶어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교환됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어이없네요 꼭 따져서 환불 받으시길...

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강식품은 사고 바로 나가는 즉시 환불 불가더군요. 마이캐미스트에서 저도 황당. 의약품은 온도가 중요한데 나가는 즉시 온도가 틀려진다나 뭐라나.

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

dyfltk12님의 댓글

no_profile dyfltk12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭,,,확인 하시고 사셔야 해요. 아마 환불 안될꺼예요

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 먹는건 꼭 유통기간 확인하고 사세요.

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유통기한 중요하죠!

Skw018님의 댓글

no_profile Skw018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 가ᇝ사합니다

mui111님의 댓글

no_profile mui111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

young님의 댓글

no_profile young 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Brian111님의 댓글

no_profile Brian111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

바다님님의 댓글

no_profile 바다님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

은아인님의 댓글

no_profile 은아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

만나보니님의 댓글

no_profile 만나보니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환불안될것같아요 ㅠㅠ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증이 있으면 가능할거 같은데요...

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 워낙 환불을 잘해주니 한번 트라이해 보세요

흔녀81님의 댓글

no_profile 흔녀81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 영수증이 없으면 안해줘요 카드로 했다해도요 ㅜㅜ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 가져와서 한번 물어는 보시는게 좋을것같아요 케이스바이케이스라고 간혹 바꿔주는 사람들도 있습니다 아주 드물지만요

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구입시점에 이미 유통기한이 지난거라면 영수증만 있으시면 환불될껄요?

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주증이쓰면 환불 가능할듯해요

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

elasss님의 댓글

no_profile elasss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 ㅠㅠ 영수증 잇으면 가능합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 잘확인하고 사야겠어요

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉... 영수증 없으면 안해주실수도ㅠㅠ

brotherbbq님의 댓글

no_profile brotherbbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증은 있으셔야 하실꺼세요 ㅠ

하백과신부님의 댓글

no_profile 하백과신부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트는 다음날 가도 환불 안해주는 종류가 있어요 그리고 세일 제품들은 유통기간 짧은게 간혹 있어서 꼭 확인하고 구입해야 겠더라구요