플란다스에또큰차사고가잇엇네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

플란다스에또큰차사고가잇엇네요

페이지 정보

본문

4시반쯤인데ㅠ한국 가족이 잇다고 들엇는데 큰부상이 아니길 바랍니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Radiox님의 댓글

no_profile Radiox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰사고 아니었길 바래요

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

신서동님의 댓글

no_profile 신서동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심해야 할것 같습니다 ㅠㅠ

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가족도 있나요..? 사고난거만 봤는데 헐,,.

발톱깍기님의 댓글

no_profile 발톱깍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 3 명 다쳤단 소식이 들리던데 큰 일 없길 바랍니다..

khg1279님의 댓글

no_profile khg1279 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Atomy님의 댓글

no_profile Atomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

태긔태긔6님의 댓글

no_profile 태긔태긔6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰차면 버스사고인가요?

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심해야 할것 같습니다

Brian111님의 댓글

no_profile Brian111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

LinaKIM님의 댓글

no_profile LinaKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기여행객이라던데 걱정이네요 ㅠㅠ

jj11bn님의 댓글

no_profile jj11bn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타깝네요.

옥이님의 댓글

no_profile 옥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요~~

Skw018님의 댓글

no_profile Skw018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

deer1님의 댓글

no_profile deer1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다 안타깝네요 완쾌하시도록 기도하겠습니다

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 안타깝네요.

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 너무 안타까워요.. 빨리 완쾌하시길

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 완쾌하시도록

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ우울한소식만잇네요

유로티비님의 댓글

no_profile 유로티비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유로티비 화질 최고
www.uro365.com
스포츠무료중계 해외축구중계 NBA중계
무료 영화 시청가능

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ...

wktlremf님의 댓글

no_profile wktlremf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자유롭게살고싶어님의 댓글

no_profile 자유롭게살고싶어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 차 사고만 벌써 2번째라니 ㅠㅠ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심해야 할것 같습니다

livelymel님의 댓글

no_profile livelymel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연말엔 집에 있는게 가장 나을듯

dyfltk12님의 댓글

no_profile dyfltk12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 일이죠

skyseo님의 댓글

no_profile skyseo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무서워서 시티 못 나가겠어요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타가운일이네요 ...

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

60대 아저씨들 다쳤다고 하던데요 ㅠ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 정말 사람많은곳을 피해야할듯합니다. 언제 어디서 어떤 사고가 올지 모르니까요..

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타국에선, 첫째도 안전 둘째도 안전

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올한해는 너무 뒤숭숭하네요..

호yaaaa님의 댓글

no_profile 호yaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 사고가 너무 많이 일어나네요 조심해야할 것 같아요

dahilagu님의 댓글

no_profile dahilagu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테러는 아니래요 ㅠ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시는 일어나지 말아여하는데 새해까지 모두들조심하세요

최강류니님의 댓글

no_profile 최강류니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타가운일이네요 ...

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까워요 정말..ㅠㅠ

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게 벌써 두번때인가요?

드부드부님의 댓글

no_profile 드부드부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 모두 쾌차하시길,,,,,,

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번 사고는 테러라고 발표를 했더군요.
연말 연초에는 사람이 많은 곳을 피하시는게 좋을 것 같습니다.
다들 건강 조심하세요.
참고로 이런 글에 광고 댓글하는 사람도 있군요.....

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인들에게 엄중한 처벌을 꼭!!!!!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com