호주에서 애터미 화장품 파시는분 계신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주에서 애터미 화장품 파시는분 계신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile Dhdvjff!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-15 17:14 조회 1,549 댓글 39

본문

호주에서 애터미 화장품도 구할슈있나요? 갠적으로 싸서 계속 쓰는데 이제 다 떨어져거네요 ㅠㅠ 호주껀 또 너무 비싸네요 덜덜..
추천0 비추천 0

댓글목록 39

jus님의 댓글

no_profile jus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그거 쓰는데요 이번 크리스마스에 가족이 들어오는데 저도 부탁드렸어요
어떤 제품 쓰셨어요?  같이 사오라고 할 수 있을거 같은데 급하신가요?

강서준님의 댓글

no_profile 강서준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

강서준님의 댓글

no_profile 강서준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

안녕:)님의 댓글

no_profile 안녕:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 귀국하느라 가지고 있는 화장품 저렴하게 정리중입니다.
호주화장품 구입하시는 것보다 저렴하고 종류도 많아서 고르실 수 있어요.
장소는 박스힐 입니다.
관심있으시면 연락주세요 카톡minime11

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Nami님의 댓글

no_profile Nami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 봤어요

정기린님의 댓글

no_profile 정기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

그랜파님의 댓글

no_profile 그랜파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐가 필요하세요? 저도 쓰고 있는데

그랜파님의 댓글

no_profile 그랜파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수분종류는 다 괜찮은 것 같아서요

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비비크림 괜찮아요

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌웨이버리 우리마트에서 파는거 본거같아요

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 에센스 구매하고싶은데ㅠ 있으신 분들 쪽지주세요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

richmond8님의 댓글

no_profile richmond8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 안파나요?

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 파는 분은 못봤습니다.

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

품질은 어떤가요?? 다단계 라던데... 하시는분 ?

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주님님의 댓글

no_profile 호주님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

은타타님의 댓글

no_profile 은타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

민쟈00님의 댓글

no_profile 민쟈00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 애터미 찾고있었는데 ㅠㅠ

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 행복한하루되세요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 서치 해보시면 바로 나올거 같은데요...

Atomy님의 댓글

no_profile Atomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 애터미가 향후 1년안에 호주에서도 활동을 할예정이고 이미 몇몇 오지인뷴들도 시작하고계세요.이미 미국 일본 캐나다 대만 싱가포르 캄보디아 필리핀 말레이시아 멕시코 태국에서 활동하고 중국과 호주를 앞으로 계획중입니다. 혹시나 필요하신 물건이있으시면 문자로 문의 해주세요.
0401 868 242

Atomy님의 댓글

no_profile Atomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》민쟈00 님 ,
민쟈님 연락주세요 원하시는물품 받아서 보내두립니다 .
0401 868 242

발톱깍기님의 댓글

no_profile 발톱깍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

샤샤2님의 댓글

no_profile 샤샤2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

라프라프레이셔리님의 댓글

no_profile 라프라프레이셔리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다단계의 속임에 넘어가지 마세요.

elasss님의 댓글

no_profile elasss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요

Tae타투님의 댓글

no_profile Tae타투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민쟈00님의 댓글

no_profile 민쟈00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 애터미 사용하는데 개인판매말고 파는곳 아시는분 안계신가요 ?

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수분종류는 다 괜찮은 것 같아서요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다