날씨는 대체 언제 여름같아지나효? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

날씨는 대체 언제 여름같아지나효?

페이지 정보

작성자 no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-09 05:45 조회 1,479 댓글 81

본문

너무 춥네요ㅠㅠ
지난 토요일날 왓는데ㅠㅠ 너무 춥네요 일주일 내내 덜덜떨면서 지내고 있어요ㅠㅠ
사람들 옷도 다 겨울 옷이고...
여름에 40도이상 올라간다고 해서 여름옷만 가져왓는데ㅠㅠ
언제쯤 더워 질까요?지금 여름이 맞죠?
추천0 비추천 0

댓글목록 81

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해는 약간 이상 기후(?) 인거 같아요 ㅠㅠ
중순 지나면 더워 질꺼에용 ㅎㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 더워질거에요

richmond7님의 댓글

no_profile richmond7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

12월부터 여름 시작이고 1월에서 3월까지 더워요

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번달에 2주정도 더웠는데 멜번 날씨는 덥다가 쌀쌀하고 그래요

zzangguyaa님의 댓글

no_profile zzangguyaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 빨리 더워졌음 젛겠어여

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 시작이죠

아날랴줌님의 댓글

no_profile 아날랴줌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번엔 정말 이상한거 같아요 ㅠㅠ

레드드레곤님의 댓글

no_profile 레드드레곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 멜번 날씨죠. 하루에 사계절을 넘나드는.

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40도가 여름에 세네번 정도있고 업다운이 되게심해요

richmond7님의 댓글

no_profile richmond7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 그렇군요 감사합니당

Bussan님의 댓글

no_profile Bussan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래이래요 멜번날씨

태긔태긔5님의 댓글

no_profile 태긔태긔5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다,.

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주에 엄청더워집니다~|~~

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 더워질거에요....ㅋㅋㅋㅋ

Yoonbye님의 댓글

no_profile Yoonbye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이워낙 날씨가 이렇죠..

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번년은정말이상하긴해요

유우222님의 댓글

no_profile 유우222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말요...추워요 ㅠㅠ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

12월도 추울것같은데요 요즘 여름이 점점 짧아지는 기분이예요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요.. 여름이 진짜 줄어드는 기분? ㅠㅠ

bluelands님의 댓글

no_profile bluelands 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50도까지도 올라간데요 1월부터 잠깐 더워질거예요

공뜌니님의 댓글

no_profile 공뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 더워지면 좋겠네요

정기린님의 댓글

no_profile 정기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Nami님의 댓글

no_profile Nami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦더위가 이어질것 같아요. 제 생각에

df54님의 댓글

no_profile df54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 시작이죠

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 더워질거에요 화이팅

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬슬 더워집니다~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름 맞아요 ㅎㅎ 빨리 맬번 날씨 적응하시길 조만간 언제 추워지나 기다려지게 될겁니다 ㅋ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올핸 일찍 더워진건데.
멜번날씨 매우 스펙타클하죠
.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분명 이상기온에 영향을 받고 있습니다. 평균적으로 지금이 무지 덥고 푹푹 찔때인데 오래 경험한 사람으로서는 되려 지금이 너무 좋게 느껴지네요. 멜번 날씨는 하루에 4계절이 들어있다고 할 정도이니 더우나 추우나 긴 팔, 따뜻한 점퍼, 반팔, 선글라스 등은 필수로 상시 준비해두시는게 좋으실꺼에요.

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 시작이에요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 더운거보단.. 시원해서 좋아요!

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번주 부터 다시 슬슬 여름날씨가 오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 비오먄 또 살짝 추워졌다가 해좀 나면 35도 40도 씩 찍을겁니다 ㅎㅎ

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬슬,,, 시작 될겁니다;;

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 날씨가 신기하게 안덥네요 ㅋ

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올래 유난히 변덕스러운 것 같은데 그래도 곧 많이 더워지지 않을까 싶네요, 멜번날씨가 많이 변덕스럽습니다.

lsahmelbou님의 댓글

no_profile lsahmelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이주뒤부터 아마슬슬

Rosen님의 댓글

no_profile Rosen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번주부터 덥던데요ㅜㅜ

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내일 덥대요 ㅋㅋ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래이래요 멜번날씨

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 멜번의 여름입니다.

망지님의 댓글

no_profile 망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BegelaH님의 댓글

no_profile BegelaH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 많이 덥네요 ㅎ

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 되게 덥군요

멜번느님의 댓글

no_profile 멜번느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

sorim78님의 댓글

no_profile sorim78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

강서준님의 댓글

no_profile 강서준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 더워집니다

allonsy26님의 댓글

no_profile allonsy26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하잇하잇 좋은정보 감사합니다

강서준님의 댓글

no_profile 강서준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

lm2028님의 댓글

no_profile lm2028 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더웠다 추웠다 멜번날씨 정말..ㅠㅠ

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월까지 더울테니 미리 걱정하지 않으셔도 되요...

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기상청도 모르는 멜번 날씨...

행복하ㅈr님의 댓글

no_profile 행복하ㅈr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감기조심허세요 !

은타타님의 댓글

no_profile 은타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감기조심하세요

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은종보 감사합니다

lunaphoto님의 댓글

no_profile lunaphoto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 행복한하루되세요

꽃다니1님의 댓글

no_profile 꽃다니1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그랜파님의 댓글

no_profile 그랜파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 추천합니다

발톱깍기님의 댓글

no_profile 발톱깍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번날씨 아무도 모르죠ㅜㅜ

Atomy님의 댓글

no_profile Atomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

리바a님의 댓글

no_profile 리바a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우산이랑 선글라스가 필수에요ㅜㅜ

elasss님의 댓글

no_profile elasss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요

Tae타투님의 댓글

no_profile Tae타투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

하백과신부님의 댓글

no_profile 하백과신부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년은 40도 넘었던 날이 10일이 넘었던것 같은데 이번은 며칠 안되네요 점점 추워지네요 겨울도...

dlfpsn님의 댓글

no_profile dlfpsn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈는 너무 더운데  멜번 날씨 부럽네요 ㅎㅎ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여름이 안왔으면 좋겠네요ㅕ ㅠ