PTE 스타디 하시는분들 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

PTE 스타디 하시는분들 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 최근 pte공부를 시작하게 되었는데요. 
혹시 피티이 스타디하는분이나 오픈카톡 하시는분들 잇으신가요? 같이공부하고 조인하고싶어요!
카톡아이디나 댓글남겨주시면 감사하겠습니당~~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아드리안님의 댓글

no_profile 아드리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pte 공부 몇개월 정도 목표로 잡고 공부하실 예정인가요?

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 많이 오길 바래여~~

주우운님의 댓글

no_profile 주우운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피티보다 아이엘츠가 많은데

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 평균 점수가 어떻게 나오시나요? 수준 비슷하면 같이 조인하고 싶네요. 저는 아이엘츠 6.5 정도 나와요.

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조인 원해요 개인쪽지 보낼게요

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! PTE 공부하신다고 하셔서 광고 하나 남겨드려요 :)
다음주 11월 16일 저희 코코스 유학원에서 PTE 무료 세미나 + 무료 모의고사를 제공하는데, 관심있으시면 아래로 연락주세요!

문의
카카오톡 kokosjina
전화 (03) 9602 4499

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사 합니다

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 피티가 핫 하네요.. 저도 공부 해야 하는데 ㅠㅠ

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요.

richmond77님의 댓글

no_profile richmond77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pte 핫두구두사사두수둗

clgus님의 댓글

no_profile clgus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

richmond77님의 댓글

no_profile richmond77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사용

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다                                .

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ공부해야하는데정말점수가안오르네요ㅜ

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 피티가 핫 하네요.. 저도 공부 해야 하는데 ㅠㅠ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 제가 아시는 분이 하거잇오요
일단 저한테 카톡주세요~~ dreamerr

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com