본의 아니게 중매를 하게 되었습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

본의 아니게 중매를 하게 되었습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 국화꽃향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-10-16 15:10 조회 3,243 댓글 35

본문

호주인 고객의 부탁으로 참한 한국여자분을 찾습니다.
1.스위스 화장품 수입상으로 나이는 30대 중반입니다.
2. 비즈니스로 한국에 갖다온 후 부터 한국문화와 음식에 관심이 많습니다.
3. 유치원생 아들이 있습니다.
4. 요리를 즐기는 분으로 함께할 반려자를 찾아달라고 제게 부탁했습니다.
5. 관심있으신 분은 (20대에서  30대) 제 이메일:  kukhicho@gmail.com 으로 자기 소개서를
보내주시면 됩니다. 보내신 후에 0424092129  로 메시지를 보내주시길 바랍니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 35

Anes님의 댓글

no_profile Anes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하  좋은 여자분 있으면 소개해드리고싶네요

timmy님의 댓글

no_profile timmy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이신가요?

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길바래요!!

aloha122님의 댓글

no_profile aloha122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지랄도 풍년이네 ㅋㅋㅋ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랍니다;^^

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랍니다

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30대 중반에 유치원생 아들이 있다고요?
그러면 똑같이 30대 중반에 아이 하나있는 여성분 괜찮나요?
제가 아는 분이 얼굴은 별루지만, 호주 남자에 관심있는 아줌마입니다.

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랍니다

royone님의 댓글

no_profile royone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요

멜번구인님의 댓글

no_profile 멜번구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길!

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾으세요

뭐고아고님의 댓글

no_profile 뭐고아고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중매를 이런 커뮤니티에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한사람들 참 많네

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허허허.. 어찌 받아들여야...ㅎㅎㅎ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바래요

호주18년차님의 댓글

no_profile 호주18년차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랍니다

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20대는 좀ㅎ...좋은 분 찾길 바랍니다~^^;;

Amazingrac님의 댓글

no_profile Amazingrac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앜ㅋㅋ 여기서 이런글을 볼줄이야 ㅋㅋㅋ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랍니다.

오래살아줘님의 댓글

no_profile 오래살아줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길...

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 빌겠습니다.

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가요

young님의 댓글

no_profile young 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나시길 ㅋ

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 뭐라 판단하기가 힘들군요.

레드드레곤님의 댓글

no_profile 레드드레곤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바랍니다.

샤샤2님의 댓글

no_profile 샤샤2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은분 찾으시길...

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는글이네...

모아모아님의 댓글

no_profile 모아모아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허허 중매글이 올라올 줄이야 ㅎㅎ

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 인연이 되길 바랍니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취집인가... 자기소개서... ㅎㄷㄷ

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅!!!좋은분 만나시길

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....어째서 굳이 한국인을 찾는건지부터 궁금...

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와...자기소개서는...ㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중매글이라 ㅎㅎㅎ