멜번 학원 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 학원 질문

페이지 정보

작성자 no_profile Ryan11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-10-09 20:43 조회 1,749 댓글 34

본문

제가 현재 호주전역을 돌며 여행을 다니며 일+여행을 병행하는 삶을 살고 있어요

10월 셋째주 정도에 멜번에 정착을 하려고 하는데

단기로 4~6주정도 학원에 등록하여 친구도 사귀고 영어도 배우는 시간을 갖고자 합니다.

한국인 비율이 적고 등록비가 합리적이며 대중교통이 좋은 학원 추천 부탁드립니다.

아직 거주지도 정하지 않아서 학원이 정해지면 그때 가까운곳에 머물 생각입니다.

멜번에 대해 잘아시고, 저같은 상황에 있는 사람에게 맞는 조건의 학원 , 추천 부탁드립니다.! 
추천0 비추천 0

댓글목록 34

멜번서부님의 댓글

no_profile 멜번서부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 물어보시는 방법도 빨라요 ㅎㅎ

IELTSwin님의 댓글

no_profile IELTSwin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 학원 찾으시길 바래요

필라멘트님의 댓글

no_profile 필라멘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 학원 찾으세요

Jjunjjun님의 댓글

no_profile Jjunjjun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은학원 찾으세요

ajkkn1님의 댓글

no_profile ajkkn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 반갑습니다.

qknub82010님의 댓글

no_profile qknub82010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.좋은하루 보내세요.

qknub82010님의 댓글

no_profile qknub82010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가우디님의 댓글

no_profile 가우디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행되세요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 생활 하시길 바랍니다~

퓨키드님의 댓글

no_profile 퓨키드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 학원 찾으세요~

aabbcc7180님의 댓글

no_profile aabbcc7180 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Westpac님의 댓글

no_profile Westpac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 반갑습니다.

wmmajmqo96님의 댓글

no_profile wmmajmqo96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가서 알아보시면 확실하죠. 한곳만 가시지 마시고 여러군데 가보세요~

혀누기님의 댓글

no_profile 혀누기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sor227님의 댓글

no_profile sor227 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100%후불 세컨비자 연장해드립니다.
카카오톡 : uhakworld
친절히 상담해드리겠습니다.

EDL님의 댓글

no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

망두!님의 댓글

no_profile 망두! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gbicedu님의 댓글

no_profile gbicedu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

바다유학원님의 댓글

no_profile 바다유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! : ) 바다유학에 문의 주시면, Ryan님의 조건에 맞추어 다양한 학교들을 안내드리도록 하겠습니다! 03 9654 6528로 연락주세요!

bzelrh0874님의 댓글

no_profile bzelrh0874 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100%후불 세컨비자 연장해드립니다.
카카오톡 : uhakworld
친절히 상담해드리겠습니다.

Mooni님의 댓글

no_profile Mooni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 상담받아 보셔도 좋을 것 같아요~ 전 지금 어학원을 17주 등록하고 8주정도 지났는데 4~6주정도면 친구사귀고 둘 다 잡기엔 조금 부족하다고 생각될 수도 있을거같아요. 8주되니까 친구들이 많이 생겨서 좋더라구요~

초감각님의 댓글

no_profile 초감각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원으로 가면 정보 알려줘요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

language school 이 딱 좋을거 같아요!

만나보니님의 댓글

no_profile 만나보니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원가서상담받아보시는게정확할듯요~~

호주18년차님의 댓글

no_profile 호주18년차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가셔서 상담 받아보세요

GR8님의 댓글

no_profile GR8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 임펙트 추천해요

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어학원 한국인없으면 중국인입니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인 하기 나름인거 같아요 어디가 특별히 좋고 그런거 보다는

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다