학생비자 연장 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

학생비자 연장

페이지 정보

본문

안녕하세요
호주에서 간호학 디플로마과정 공부하고 있구요, 이번달 말에 졸업 하는데 
지금 가지고 있는 학생비자는 3월 18일2018 년에 만료됩니다. 
그리고 이제  Degree 로 유니버시티 가려고 하는데 그게 7월달 입학 이거든요, 그래서 지금 있는 학생비자 끝나기 전에 연장 하거나 새로 신청하면 새로운 비자 나오면 그비자로 3월 18일부터 다시 유니버시티 졸업할때 까지 호주에서 살수있는 건가요? 제가 12월말쯤에 학교 끝나면 7월달까지 딱히 할건없는데요 그냥 간호학 일자리나 알아보고 취직할수 있으면 6개월 비는 시간동안 쉴겸 일할려고 하는데 호주정부에서 6개월동안 공부를 안해도 거주하게 허락을 해주나요 아님 그 비는시간동안 뭐라도 공부를 해야하나요? 아니면 3월 18 일전에 한국을 돌아갔다가 5월달쯤 호주로 다시 돌아와야하나요? ㅠㅠ 그럼 2개월동안 집세랑 이런게 너무 부담이 돼서 최대한 여기 있으려고 하는데.. 혹시 어떻게 해야하는지 아시는분 답변 부탁드릴께요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 유학원에 물어보심이 젤 좋은거같아요 ㅜㅜ

jasminieyy님의 댓글

no_profile jasminieyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》pickmeup 님 ,
유학원에 물어보는건 무료 인가욤? ㅠㅠ

태긔태긔님의 댓글

no_profile 태긔태긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

태긔태긔4님의 댓글

no_profile 태긔태긔4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

COH님의 댓글

no_profile COH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의해보세요! ㅎㅎ

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 물어보셔요 무료에요~

정수박님의 댓글

no_profile 정수박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 물어 보시는게 정확해요~

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dkafiooqef님의 댓글

no_profile dkafiooqef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월에 비자 끝나시고, 7월 입학이시면, 비자가 4개월 텀이 비네요.. 일단 비자가 없으면 체류가 안 되세요.. 이 경우에 방법은, 호주에서 방문자 비자를 신청하시면 3개월 기간의 비자를 받을 수 있으세요. 근데, 4개월 텀이 비시니까... 보통 비자 갱신하실 때, 신청하고 기다리는 동안은 bridging visa로 계시게 되거든요.. 만약에 이렇게 하시게 되면, 비자를 두 번 갱신하게 되시는 거니까(현 학생비자에서 방문자 비자로 & 방문자 비자에서 학생비자로), bridging visa로 있는 기간이
꾀 될 수도 있으셔서.. 4개월 기간이 나오실 수도 있을 듯 한데, 정확한 건 아니에요. 유학원측에 문의해보시는 거 권해요. 다른 방법은, 만약에 4개월 텀 비는 동안 호주에 꼭 계시지 않아도 되는거라면, 한국 들어 가셨다가 7월 학기 맞춰서 비자 받아서 들어오시는 거요.
시티에 바다 유학원이라고 있는데, 한번 문의 해 보세요~

Dido님의 댓글

no_profile Dido 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 60일의 갭은 인정되지만 4개월이상이면 좀 어려울 것으로 보입니다. 저라면 간호와 관련된 단기코스를 두달 정도 하시라고 권해드리고 싶어요. 더 궁금하시면 쪽지주세요~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원가서 상담받아보세요~~

스마일01님의 댓글

no_profile 스마일01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!!

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 무료상담받아보세요~~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 정말 싼 코스로 들으셔야 겠네요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 무료상담 많아요!

young님의 댓글

no_profile young 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사 합니다

꽃장수님의 댓글

no_profile 꽃장수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

stella007님의 댓글

no_profile stella007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가장 싼 어학원이 제일 낫지 않을까요 한국에 갈일이 있으신거 아니라면..

화랑구님의 댓글

no_profile 화랑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 연장만 되면 문제없습니다.

dymtcho님의 댓글

no_profile dymtcho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

샤샤2님의 댓글

no_profile 샤샤2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자용 학교 등록하시는게 젤 나으실듯..

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

빠삐코님의 댓글

no_profile 빠삐코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은학교다니세뇽ㅎㅎ

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번좋아^^님의 댓글

no_profile 멜번좋아^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잔고증명은 토탈파이넨스에서 도움받으세요. 0425 446 531  카톡: totalmoney

인요리님의 댓글

no_profile 인요리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이동 가능한 것으로 알고 있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com