고양이 키우실 분 찾아요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

고양이 키우실 분 찾아요.

페이지 정보

작성자 no_profile mionn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-10-09 20:28 조회 1,277 댓글 23

본문

안녕하세요,

비자가 거절되면서 한국에 들어와 있느라 친구에게 고양이를 맡겨놨는데,
제가 호주에 돌아갈 수 없게 되어서 이 고양이를 키우실 분을 찾아요.

도메스틱 진저예요. 수컷이고 중성화 했습니다. 워낙 어릴 때 해서 한번도 발정이 온 적이 없어서
여기저기 오줌싸는 습관같은게 없어요.

아마 보신 고양이중에 손에 꼽을 정도로 애교가 많고 사람 말을 잘 듣는 아이라고 생각하실거예요.
몸집이 좀 커서 사람들이 첨엔 놀라지만 그 애교에 다 반하고요..

어느정도냐면,
간식 줄 때는 앉아서 손을 내줍니다.
무릎을 탁탁 치면 폴짝 앉아서 고로롱거리며 잠들고, 손만 대면 배를 뒤집고 그래요.

첨부터 영주권자가 아닌데 키운 잘못이 있는지라, 쭉 계실 분께 보내고 싶습니다.
또다시 비슷 한 상황을 만들어 주고 싶지 않아서요..

친구 연락처 남기니 사진 보고싶으시거나 보러오시고싶으면 연락 주세요!

0452 057 877

카톡 아이디 57877

추천0 비추천 0

댓글목록 23

뜌니뜌니님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ 키우고싶지만 우리 애들도 많아서....

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 좋은주인 찾으시길 바래요

코리아김치멜번님의 댓글

no_profile 코리아김치멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뚜뚜미님의 댓글

no_profile 뚜뚜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

vwwhgdmsqns akssktpdy

ccharlie님의 댓글

no_profile ccharlie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요..

가우디님의 댓글

no_profile 가우디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집사 만나면 좋겠어요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 동물을 무서워해서...ㅎ.ㅎ...

Commonsens님의 댓글

no_profile Commonsens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다                                                      .

Dudley님의 댓글

no_profile Dudley 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집사 만나길..

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집사 만나길  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만났으면 좋겠네요

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는엄격해서ㅜ잘알아봐야데요

아레알님의 댓글

no_profile 아레알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분만나길!!

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ좋은분만나시길

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 맡기셨나요??

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

jasminieyy님의 댓글

no_profile jasminieyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 찾길바래요 ㅠㅠ

RachCooke님의 댓글

no_profile RachCooke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살고있는 집이 No pet 조건만 아니라면 당장 데려오고 싶네요
많이 예뻐해줄 수 있는 주인 만나기를 :-D

Minseoki님의 댓글

no_profile Minseoki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 no pet 아파트에서 고양이 한마리 키우는중인뎀!! ㅋㅋㅋ

은하림님의 댓글

no_profile 은하림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반려동물이라고 첨엔 좋은 마음으로 입양하지만 사실 살다보면 이런저런 일과 상황으로 정말 진짜 끝까지 키우기 힘들더라구요 진심으로 행운을 빕니다