고양이 키우실 분 찾아요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고양이 키우실 분 찾아요.

페이지 정보

본문

안녕하세요,

비자가 거절되면서 한국에 들어와 있느라 친구에게 고양이를 맡겨놨는데,
제가 호주에 돌아갈 수 없게 되어서 이 고양이를 키우실 분을 찾아요.

도메스틱 진저예요. 수컷이고 중성화 했습니다. 워낙 어릴 때 해서 한번도 발정이 온 적이 없어서
여기저기 오줌싸는 습관같은게 없어요.

아마 보신 고양이중에 손에 꼽을 정도로 애교가 많고 사람 말을 잘 듣는 아이라고 생각하실거예요.
몸집이 좀 커서 사람들이 첨엔 놀라지만 그 애교에 다 반하고요..

어느정도냐면,
간식 줄 때는 앉아서 손을 내줍니다.
무릎을 탁탁 치면 폴짝 앉아서 고로롱거리며 잠들고, 손만 대면 배를 뒤집고 그래요.

첨부터 영주권자가 아닌데 키운 잘못이 있는지라, 쭉 계실 분께 보내고 싶습니다.
또다시 비슷 한 상황을 만들어 주고 싶지 않아서요..

친구 연락처 남기니 사진 보고싶으시거나 보러오시고싶으면 연락 주세요!

0452 057 877

카톡 아이디 57877

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뜌니뜌니님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ 키우고싶지만 우리 애들도 많아서....

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 좋은주인 찾으시길 바래요

코리아김치멜번님의 댓글

no_profile 코리아김치멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뚜뚜미님의 댓글

no_profile 뚜뚜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

vwwhgdmsqns akssktpdy

ccharlie님의 댓글

no_profile ccharlie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요..

가우디님의 댓글

no_profile 가우디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집사 만나면 좋겠어요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 동물을 무서워해서...ㅎ.ㅎ...

Commonsens님의 댓글

no_profile Commonsens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다                                                      .

Dudley님의 댓글

no_profile Dudley 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집사 만나길..

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집사 만나길  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만났으면 좋겠네요

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는엄격해서ㅜ잘알아봐야데요

아레알님의 댓글

no_profile 아레알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분만나길!!

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ좋은분만나시길

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 맡기셨나요??

욜로라이프님의 댓글

no_profile 욜로라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

jasminieyy님의 댓글

no_profile jasminieyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 찾길바래요 ㅠㅠ

RachCooke님의 댓글

no_profile RachCooke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살고있는 집이 No pet 조건만 아니라면 당장 데려오고 싶네요
많이 예뻐해줄 수 있는 주인 만나기를 :-D

Minseoki님의 댓글

no_profile Minseoki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 no pet 아파트에서 고양이 한마리 키우는중인뎀!! ㅋㅋㅋ

은하림님의 댓글

no_profile 은하림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반려동물이라고 첨엔 좋은 마음으로 입양하지만 사실 살다보면 이런저런 일과 상황으로 정말 진짜 끝까지 키우기 힘들더라구요 진심으로 행운을 빕니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com