급합니다.도움부탁드릴게요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

급합니다.도움부탁드릴게요

페이지 정보

본문

안녕하세요.

다름이 아니라 제가 이번에 안좋은 일이 생겼거든요

몇달간 새벽에 청소일을 하다가 최근에 그만두게 됐는데 이게 일이 복잡해졌습니다.

일을 그만두고 사장에게 웨이지를 받아야 되는데 사장이 제가 청소하던곳이

잘렷다고 저에게 웨이지를 안준다는 겁니다.

제가 한 청소가 마음에 안들어서 청소잡이 날라간게 있을수도 있지만

그래도 제가 했던 일에 대한 급여를 받아야 되는거 아닌가요?

아무리 얘기를 해도 무조건 제 탓으로만 돌리고 사장 자신도 청소잡 날라갔다고

나한테 웨이지를 안준다고만 할뿐이네요...

그래서 이런걸 신고하는곳을 알려고 하는데 호주바다를 이용하시는 분들에게

도움을 요청하기 위해 이렇게 글을 씁니다.

혹시 이런 일을 처리하는 곳이 있으면 연락처나 어디있는지나 이런것들좀

가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

참 타지에서 이런일도 당하고 해서 너무 속상하고 힘드네요...

도움 부탁드리겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com