노트북 전문적으로 수리 가능하신 분!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

노트북 전문적으로 수리 가능하신 분!!!

페이지 정보

작성자 no_profile Sukky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-03-03 20:19 조회 653 댓글 30

본문

노트북 한국에서 사서 가져온지 2주일 밖에 안됬는데도

(학교에서 수업 들어야 하는데 노트북이 고장났어요 ㅠㅠ..)

화면 깜빡임이 너무 심해서 그런데 수리 전문적으로 하는 분 계신가요?

아니면 시티에 있는 노트북 수리점 잘하는곳 위치 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

멜버른에 도착한지 2주도 안되서 너무 모르는게 많네요..!
추천0 비추천 0

댓글목록 30

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시면 광고 많이 나와있어요^^

Sukky님의 댓글의 댓글

no_profile Sukky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요..! 한인잡지는 어디서 구할 수 있을까요??

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

곧떠남yo님의 댓글

no_profile 곧떠남yo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 qv인근에도 고치는데 몇군데 있어요

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fonerepair님의 댓글

no_profile fonerepair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스랑론스데일교차로에사설수리점있어요

희지니님의 댓글

no_profile 희지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많이 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 코너에 보면 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하면 많이 나와요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 몇군데 있어요

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Ollllllli님의 댓글

no_profile Ollllllli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

애디에디님의 댓글

no_profile 애디에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요...제컴퓨터가 예전같지 않네요....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 있는 영넷트에서 고치면 됩니다 번호는 한인잡지에 나와 있습니다

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 론스데일이랑 엘리자베스 만나는 곳에잇구요 우체국 대각선에 잇어요 | 인도인이 하구잇구요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 어디지 그 블랙번? 그쪽에 한인이 하시는데 있는데 저렴하게 하시는것 같든데 ..

조슈아9님의 댓글

no_profile 조슈아9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색이나 한인잡지를 찾아보시면 될것같네요!

melbst39님의 댓글

no_profile melbst39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 몇군데있습니다 구글링 추천

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴트리에 올리면 싸게 고칠수 있습니다

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 스트릿에서 많이 고쳐요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 있는 영넷트에서 고치면 됩니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 스트릿에서 많이 고쳐요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 코너에 보면 있어요

Sukky님의 댓글

no_profile Sukky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러분 C1 computer 여기 갔는데 진짜 좋았어요..아시안계 분들이라 그런가 일처리 진짜 빠르고 잘 고쳐주셨어요

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지 찾아보새요 광고많은

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다