사뱅 빅토리아타워 남자한분이요(13일날입주) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

사뱅 빅토리아타워 남자한분이요(13일날입주)

페이지 정보

작성자 no_profile 쿨맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-04-05 13:17 조회 841 댓글 3

본문

안녕하세요.

사뱅 빅토리아 타워에서 2인1실 남자한분 구합니다.

일본남자분이 12일날 방을 나가기 때문에 13일부터 입주가능하고요.

방은 인도네시아 남자분과 같이 쓰시게 될거에요.

거실쉐어 없고요 집안 분위기좋고 마스터랑 같이 살지 않습니다.

가구는 다 준비되어 있으니 몸만 들어오시면 됩니다.

본드비 300

주당 140 입니다. 한달에 한번씩 페이합니다. 

연락주세요

0431 256 285

추천0 비추천 0

댓글목록 3

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.