하루만 고양이 맡아주실 분 구합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

하루만 고양이 맡아주실 분 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile mionn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-10-02 19:04 조회 1,060 댓글 12

본문

도메스틱 고양이 하룻밤만 맡아주실 분 구해요..

남자고 중성화 되어있고, 어느 고양이가 그렇듯이 화장실 잘 가리고 순합니다.
어디 새로운데 가도 적응 금방하고 사람 손 좋아하고요...
무릎 탁탁 치면 폴싹 올라와서 고로롱 대는 아이에요...

정말 너무 급작스런 인스펙션때문에 맡겨야 이번주 화요일(내일)오후에 맡기고 수요일 오후에 찾아가거나, 수요일 오전 일찍 맡기고 그날 오후 찾아가는 것으로 해서 가능하신 분 구해요..

크진 않지만, 사례하겠습니다.
연락 주세요 ㅠㅠ

0452 057 877
추천0 비추천 0

댓글목록 12

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길..

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무나 맡을수있는건가요??

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길..

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 ㅠㅠ 귀엽겟당

7ulyinJ님의 댓글

no_profile 7ulyinJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 너무 이쁜데.. ㅜ

멜번굳굳님의 댓글

no_profile 멜번굳굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 너무 이쁜데..

peppa님의 댓글

no_profile peppa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으세요!!

킴똥호님의 댓글

no_profile 킴똥호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사힙니다

BBQ10K님의 댓글

no_profile BBQ10K 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

v\\좋은 정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되셨길..

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고...제가 맡아드리고 싶은데 이제야 봤네요. 구하셨겠죠