tpg 인터넷질문! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

tpg 인터넷질문!

페이지 정보

본문

안녕하세요

쉐어생인데 아이맥구입했다가 인터넷이 연결안되서 리셋을 눌렀습니다

그리고 다시 인터넷연결을 했더니 연결이 되지않네요

라우터에 인터넷 모양(지구에 띠둘러져있는) 이 불이 아에 꺼졌습니다 ㅠㅠ

여기저기 전화해보고 구글링해보니

씨디를 넣고
tpg에서 보내줬던 어카운트랑 비밀번호와 함께 재설정을 해야된다더군요

여기서 문제가  씨디는 없었지만 인터넷에서 드라이버 다운받아서 해결했지만

tpg 어카운트랑 비밀번호를 모른다는겁니다

이전 렌트하시던분 명의로 아직되있는데 명의이전을 하지않았습니다 ㅠㅠ

하다못해 전 마스터의 인터넷끊고 제 명의로라도 인터넷 다시설정해서 하고싶은데

이미 한국에 계신분 명의로된 인터넷을 끊을 방법이 있을까요?

혹은 어카운트랑 비밀번호 알방법없을까요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티피지 너무 느려서 알기에도 시간좀걸려요

수룐이님의 댓글

no_profile 수룐이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpg 에 문의 해보세요....좋은 정보 얻기를

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의를 해 보시는게 가장 빠르겠네요

최두부님의 댓글

no_profile 최두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 해결책을 찾으시길 바랍니다.

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

명의이전을 안했으면.....돈 나가는 계좌는 누구 명의로 되어있구요?? 테이크오버 받으실때 그런것들 확실하게 양도를 받으시는게 좋으신데...

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번에 티피지에 전화했었는데 인도사람이 전화를 받더라구요 ..

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의하시는게 좋아요

미쿠님의 댓글

no_profile 미쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘네세요 ㅜ 티피지에 전화하는게 제일 좋을듯하네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tag 에 전화해서 문의 해보세요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 새로 신청하셔야 할듯요.
어차피 그사람 명의로 된거니까 요금 안내셔도 되구요.
티피지에 전화한다해도 다른사람 정보면 아무것도 일처리 안해줍니다.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힝 ㅠㅠ 티피쥐 진짜 복잡행

덩덩이님의 댓글

no_profile 덩덩이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티피지로 문의해서 새로 어카운트 여세요~

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 끊어 버리고 다른 인터넷 연결하세요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티피지에 전화하시는게 제일 빠르실듯합니다.

msk0320님의 댓글

no_profile msk0320 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로어카운트 여시는게좋을거 같아요

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티피지 ㅈ연락해보셨나요

yunee81님의 댓글

no_profile yunee81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비지 상담원 최고죠 ㅠㅠ

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락해 보세여

jackychan님의 댓글

no_profile jackychan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 아카운트 새로 만드시면 전에 거 자동으로 끊길건대

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문의해보시는게 나을거같네요.

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Joseph0319님의 댓글

no_profile Joseph0319 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해보는게 빠를거 같네요

werke님의 댓글

no_profile werke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저나해서 재촉해야 그나마 해줘요

제이비비님의 댓글

no_profile 제이비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅈㅓ도인터넷신청햇는데
이주째 기다리고있는중입니다..ㅜ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tpg 에 전화해서 예전 사는사람 한국갓다고하고 다시 하시면 될거에요 바로 해줄거에요~~

ㅑㅎㅂㄹㄴㄱㅑㅎㅡㅊ님의 댓글

no_profile ㅑㅎㅂㄹㄴㄱㅑㅎㅡㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅕㄹㄴㄷㅌㅊㅌㅂ님의 댓글

no_profile ㅕㄹㄴㄷㅌㅊㅌㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com