추석맞이 송편 주문해서 먹었는데 넘나 맛있어용ㅠㅠ♥ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

추석맞이 송편 주문해서 먹었는데 넘나 맛있어용ㅠㅠ♥

페이지 정보

작성자 no_profile Foru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-10-01 14:43 조회 1,319 댓글 54

본문

송편 드시고 싶어서 저처럼 고민할 것 같은 분들 위해서 글 남겨용ㅎㅎㅎ

저도 이제 곧 추석이라 송편이 먹고 싶어서 이곳저곳 알아보다가
괜찮다고 소문 난 곳에서 송편 주문해서 먹었어요~ (clayton rd에 있는 시루ㅈ)
추석은 아직 며칠 남았지만 선착순 주문 이라고 하길래.. 
(서둘러서 주문..^^;;)

한국에선 떡집이 옆에 있아도 잘 안먹었엇는데.. 외국 나오니까 이런게 너무 그립더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송편들이 알도 크고 안에 고물도 꽉꽉 차있어서 진짜 너무너무 맛있게 잘먹었네요:)
색도 너무 예뻐용~~ ♥♥♥♥♥♥
원래 전 깨송편을 좋아했는데, 녹두도 너무 맛있더라는.. ㅜㅜ깨,녹두 송편 둘 다 좋아졌어요
아 그리고 인절미랑 백설기 같은거 들어있는 떡도 몇팩 사왔는데 다 맛있어요ㅜㅜ 
그래서 전 식사 대용으로 하나씩 챙겨다니고 있답니다ㅋㅋ히히 

저는 직장이 클레이톤 근처라.. 떡집 직접 가서 픽업해왔습니다~ (한인마트 에서도 픽업 가능하다고 들었어요)
사장님도 친절하시고 떡도 멋있구ㅎㅎ 완전 만족 bbb!!!!!

그럼 다들 메리추석 보네세용 즐추 *.*~~!♥

추천0 비추천 0

댓글목록 54

멜번지루해ㅜㅜ님의 댓글

no_profile 멜번지루해ㅜㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 대박대박.. 진짜 맛있겠네요 ㅠㅠ 또 추석이 돌아왔네요..ㅎㅎ 행복한 명절 보내세요 :)

칠복이님의 댓글

no_profile 칠복이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

꼬랑지님의 댓글

no_profile 꼬랑지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피 추석 되세요ㅛ 다들

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주문해서 먹어봐야겠네요~

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

Boh님의 댓글

no_profile Boh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말로 맛있어 보여요 이제 곧 추석이라니...

즐거운 추석 되세요~~!

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 한인 여러분~ 메리 추석보내시고 다들 화이팅입니다.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 잠을 못이루겠군요 ㅠ

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피추석되세요 ^^ ㅎㅎ

최두부님의 댓글

no_profile 최두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 추석에는 송편을 먹어야죠 ㅎㅎ

바다강님의 댓글

no_profile 바다강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캭 송편 너무 맛있어 보이네요. 좋은 정보 감사합니다 :)

모아모아님의 댓글

no_profile 모아모아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하앍.... 인절미 먹고 싶네요 ㅠ

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛났겠네요 ㅠㅜ 부럽

스마일01님의 댓글

no_profile 스마일01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보쉐어해주셔서 감사해요! 모두 해피추석입니다!

라오스킴님의 댓글

no_profile 라오스킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추석잘보내세요!!^^

라오스킴님의 댓글

no_profile 라오스킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아덕맛잇겠다 ㅠㅠㅠㅠ

미쿠님의 댓글

no_profile 미쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피 추석이요 ~

호주고딩님의 댓글

no_profile 호주고딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qeadsfwr님의 댓글

no_profile qeadsfwr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요. 좋은 정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추석 잘 보내시길 바랍니다^^

오십센트님의 댓글

no_profile 오십센트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 즐추!! 좋은 하루되세요

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오와...ㅋㅋㅋ 추석분위기 나겠네요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넘 맛나보이네요~~

라일리님의 댓글

no_profile 라일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 명절 되세요

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추석 잘 보내시길 바랍니다^^

Coco아님의 댓글

no_profile Coco아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

도곰도곰님의 댓글

no_profile 도곰도곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ님의 댓글

no_profile ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요. 좋은 정보 감사합니다

꼬북이님의 댓글

no_profile 꼬북이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추석 지났는데 지금도 팔까요?

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇일전부터 송편먹고싶어서 찾아다녔는데 ㅠㅠ

asjdklfjsk님의 댓글

no_profile asjdklfjsk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

우주누나님의 댓글

no_profile 우주누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹어봤는데 맛이 참 좋더라구요.. 추석이라 그런가 떡이 그렇게 먹고싶었는데..!!

유자차님의 댓글

no_profile 유자차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아 진짜 대박

Anes님의 댓글

no_profile Anes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 먹고싶네요 ㅠㅠ

hohozz님의 댓글

no_profile hohozz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어보이네요

jamlet님의 댓글

no_profile jamlet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 정말 맛있겟어요 ㅠㅠ

givemewifi님의 댓글

no_profile givemewifi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무맛있어보이네요.

Commonsens님의 댓글

no_profile Commonsens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Whdmsskf님의 댓글

no_profile Whdmsskf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹고싶다......

먹고싶다~~~~~~~~~~~~~~

여니맘님의 댓글

no_profile 여니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추석지난지 좀 됐어도 또 먹고프네요...ㅜㅜ

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추석이 지났지만 먹구샆네요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아 맛있게삳 ㅜㅜㅜ

밀키웨이님의 댓글

no_profile 밀키웨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ㅕㅌㅠㅍㅕㅁ님의 댓글

no_profile ㅕㅌㅠㅍㅕㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅕㅁㄴㅗㅗㅂㅓㅓㅠ님의 댓글

no_profile ㅕㅁㄴㅗㅗㅂㅓㅓㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅅㅋㅑㅛㅊ님의 댓글

no_profile ㅜㅅㅋㅑㅛㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일