시티나 시티 근처에 송편파는 떡집 있으면 추천 부탁드려요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티나 시티 근처에 송편파는 떡집 있으면 추천 부탁드려요.

페이지 정보

본문

한국 음식을 거의 못먹고 지냈더니, 요즘 한국 음식 생각이 부쩍 나세요.
특히 추석이 다가오니 송편 생각이 간절~ 하네요.

송편이랑 여러가지 다른 떡들 다 사먹고 싶은데 시티에는 한국 떡집 없네요 ㅠㅠ
문케이크만 여기저기서 팔고...

혹시 시티 근처에 떡집 있으면 추천 부탁드려요.

모두들 즐거운 추석 보내시길 바래요!! 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는 한인 마트들에서도 한국 떡 구매 가능하지 않을까요.. 즐거운 추석 보내세요 !

holy님의 댓글

no_profile holy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》mkim65 님 ,
  내일 시티에 있는 한인마트 가보려구요. 송편은 없어도 다른 종류 떡은 있다고 하네요. 답변 주셔서 감사합니다. 추석 즐겁게 보내세요!!

호주18년차님의 댓글

no_profile 호주18년차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트 가봤는데 없네요...

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정 직접 가보셔야될거에요

Missyou_님의 댓글

no_profile Missyou_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각에 있는 한인마트에서 구매했써요~

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정에가세요

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀외곽이긴한데 수가 레스토랑이라고 떡도하시는곳인데 이번에 추석이라고 송편도 만드신다고하네요! 되게맛있어요 떡! 강추합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수가나 시루정이 떡 파는곳인데 외곽이고 가시기전에 미리 전화로 주문하시고 예약하고 가시는게 나을듯합니다.

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가봐야겠네요 정보 감사합니다

holy님의 댓글

no_profile holy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》호주18년차 님 ,
오늘 케이티마트에서 떡 구입했어요!!! 함 가보세요.

holy님의 댓글

《Re》멞러라라 님 ,
오늘 한인마트에서 사먹긴 했는데 날잡고 시루정 가보려구요. 답글 감사합니다!!

holy님의 댓글

《Re》치킨에맥주콜 님 ,
오늘 한인마트에서 사먹긴 했는데 날잡고 시루정 가보려구요. 답글 감사합니다!!

holy님의 댓글

《Re》Jsws 님 ,
오 정보 감사해요. 언제 한 번 가봐야겠네요.

holy님의 댓글

《Re》READYGOMV 님 ,
오늘 한인마트에서 좀 사먹긴 했는데 수가랑 시루정 두 곳 다 가보려구요. 답변 감사합니다.

holy님의 댓글

《Re》버진블루 님 ,
오늘 시티에 있는 한인마트에서 떡 구입했어요. 너무 기뻐서... 두근두근 했네요

호이호잉님의 댓글

no_profile 호이호잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사해요! ㅎㅎ 즐거운 추석 되세요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없고 조금 나가면 있어요~

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가시면 떡 들어와요 ㅎㅎ 아니면 수가나 시루정 전화하셔서 주문하세용ㅎㅎㅎㅎ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번지루해ㅜㅜ님의 댓글

no_profile 멜번지루해ㅜㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 케이티마트에 떡 안팔던데..ㅠㅠ 다 팔린걸까요 제가 못본걸까요 ㅠㅠ

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼가셔야됩니당 ㅜㅜ

holy님의 댓글

《Re》멜번지루해ㅜㅜ 님 ,
 어째요.. 다 팔렸었나봐요. ㅠㅠ 전 먹었는데도 또 먹고 싶어서 결국 오늘 시루정 다녀왔어요. 송편 산 거 오는길에 차 안에서 다 먹었습니다... 이번 주에 또 가야하나 고민이에요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정 한번 가보세요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송편 맛나겠어요.!!

도곰도곰님의 댓글

no_profile 도곰도곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 시루정 맛있습니다.

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Mystic님의 댓글

no_profile Mystic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정이 엄청 맛잇어요

Whdmsskf님의 댓글

no_profile Whdmsskf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤 시루정~

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정..다른분이 인수한 이후로 안사먹고 있어요. 정말 형편없어졌더군요.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽에 있는데 한국마트가면 떡팔아요

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

iQOSRex님의 댓글

no_profile iQOSRex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt 마트나 애이스 마트에서도 팔더라구요

ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ님의 댓글

no_profile ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com