아 환전 언제해야할까요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아 환전 언제해야할까요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-09-29 09:38 조회 1,113 댓글 37

본문

저번에 830원대 내려갔을떄 했어야했는데 바보같이 아 .....

한국 돈으로 삼만 천불을 만들어야 하는데 뭐 환율 10원차이는 안아깝겠는데 저번에 830원대 보고 지금 환율보니 차액이 너무 아깝게 느껴지네요 1달러당 거의 60원 차이니.... 곱하기 30000을 하면....

저번에 했었어야했는데
뭐가 귀찮다고 안해서
아.....

미래를 예측하실수있는 능력자분 없나요??

추천0 비추천 0

댓글목록 37

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 잘 안내려갈것같기두 하구요..

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금이 낮은거같아요 830 은 절대안와요 당분간

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 오르기전에 빨리하는게 좋을것같아요~~당분간 오르지 않을것같아요 ~

거울거울님의 댓글

no_profile 거울거울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 늦기전에 빨리 하시는게 ㅠㅠ

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 환율이 여러 요인이 작용하는 거라서 전문가들의 예측도 소용없더라고요 ㅠ

tenon님의 댓글

no_profile tenon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요하면 기다리지 말고 그냥 해야죠.

지수수산님의 댓글

no_profile 지수수산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

45000$ 한화로 환전 원합니다. 관심 있으시면 쪽지주세요

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 오르기전에 빨리 하시는게 좋을것 같네요

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난감하시겠어요 ㅠㅠ

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 빨리 하시는게 돈 버는거에요

ULucy님의 댓글

no_profile ULucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율오르면요 그때 바꾸세요

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율 잘 보시고 있다가 바꾸시거나 한국에 있는 은행에서는 환율 오를때나 내릴 시점 지정해서 환전할수 있지 않나여 !?

손기리님의 댓글

no_profile 손기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀더 기다려 보세요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월되야 내려갈듯...

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내년 되야 아마 내려갈거에요 연말에는 올라가요

jade0211님의 댓글

no_profile jade0211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가장 필요할때 하시는게 나아요..

멜번지루해ㅜㅜ님의 댓글

no_profile 멜번지루해ㅜㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율은 더이상 많이 떨어질 것 같진 않아요 적어도 한동안은요..ㅎㅎ 저에겐 좋은거긴 한데 한국에 있으신분들은 안좋죠 ..^^;

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 조금씩 떨어 지든디 빨리 준비하셔요

모아모아님의 댓글

no_profile 모아모아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환전은 타이밍이라.... ㅠㅠ 여유가 되시면 좀 더 버텨보세요

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 은행거래 한번에 번거 다 사기로 털림

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

900 내려갓을때하세요~~!!

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기다리다가...그냥 해버렸어요

초이박님의 댓글

no_profile 초이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시모르니 안전한 방법으로 하시는걸 추천드려요!!

ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ님의 댓글

no_profile ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...이쉬우셨겠어요 ㅠㅠ
진짜 환율이 타이밍이네요..ㅠㅠ

tooronga님의 댓글

no_profile tooronga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 일년정도 걸리다고 하는것 같던데. 아무도 알수 없지요.

caila1215님의 댓글

no_profile caila1215 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예측 불가능이긴한데 방학 시즌 돌아오면 분명히 더 올라가요

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

880원 이하는 힘들다고 생각하세요.

abc777님의 댓글

no_profile abc777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 게속 올라서 ㅠㅠㅠ

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨울되면 다 올라요!

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 좀 내렸던데

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋읔정보감사합니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율은 하나님도 몰라요 미리 정해지면 조근씩 잔반ㅁ식하세여~~ 반반씩