여자 한국 옷을 사고싶은데, 한국 옷 입으시는 분들 어디서 사시나요? ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여자 한국 옷을 사고싶은데, 한국 옷 입으시는 분들 어디서 사시나요? ㅠㅠ

페이지 정보

본문

멜센 근처 오프라인 매장들은 정말 터무니없는 가격에 옷을 팔더라구요ㅋㅋㅋ
몇배를이 올려 장사하는건지..^^; 직원도 참..ㅎ;

그래서 인스타 통해서 몇몇 개인마켓? (온라인쇼핑몰) 알아두긴 했는데
그냥저냥 별로더라구요 ㅠㅠ
호주 옷들은 스타일도 그렇고 저랑 안맞아서 못입겠구요,

혹시 아는 한국옷 파는 쇼핑몰 있으면 알려주세요 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

thoieuiwo님의 댓글

no_profile thoieuiwo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 시켜서 배송대행해서 받아봐용ㅎㅎ그게 젤 나은거같기두 하구요..

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한국지마켓에서 사서입어요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

aloha122님의 댓글

no_profile aloha122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라 채플스트릿에 한국 의류매장 자주 다니는곳 있는데 가격도 질도 너무 좋아요. 인스타 개인샵들은 중국인 상대로 파는 동대문 보세라 질이 너무 안좋아서 별론데 여긴 한국 여성 멀티 브랜드 전문점이에요 한번 들러보세요! 상호는 Jessi New York 이구 주소는 419 Chapel st, South Yarra 인데 팀버랜드 바로 옆가게에요. 저랑 제 주변분들은 여기서만 옷 사서 입어요

dkafiooqef님의 댓글

no_profile dkafiooqef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한국에서 가져오세요

다담1003님의 댓글

no_profile 다담1003 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

MCMCMCMC님의 댓글

no_profile MCMCMCMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 가져오더라구요 대부분 ㅜㅜ

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

484637311님의 댓글

no_profile 484637311 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

터무니 없는 가격은 아니조 시티옷가게들이 . . 옷 단가랑 배송비, 가게세 ,인건비(이건 조금들겠지만요 ㅋㅋ)질좋은옷파는 시티 옷가게도 잇어여~~ ㅋㅋ 너무 부정적으로만 보지 말자구여~~

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지마켓 해외배송이요....

멜버른이다님의 댓글

no_profile 멜버른이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 쇼핑... G마켓이 답이죠^^

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 왠만하면 한국에서 공수해 옵니다^^

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 해외배송 받으셔도 될거같아요 ㅎㅎ

멜번의주름님의 댓글

no_profile 멜번의주름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 여기옷이 좋던데요.천은 조금 떨어질지몰라도 스타일이 여기옷이 더 맘에 들어요

From퍼스님의 댓글

no_profile From퍼스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 쇼핑몰 해외배송이 정답인 것 같습니다. ㅠㅠㅠㅠ

일리공공님의 댓글

no_profile 일리공공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 쇼핑몰 요즘 해외배송 다 되고, 페이팔로 결제 가능해서 한국 계좌도 필요없어요. 제일 만만한건 G마켓인데 전 무난하게 잘 쇼핑하는것 같아요 제품도 제가 사는 곳에선 다 좋고! 배송비가 조금 나갈 뿐이지 여기서 사는것보단 저렴한데 디자인도 더 예쁘고 좋아서 전 편하던데요! 해외배송 가능한 사이트들 이용해보세요!

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국옷 사입고 싶었는데 사우스 야라에 한번 가봐야겠네요~~

ULucy님의 댓글

no_profile ULucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 티몬으로 구입해서 입어요... 전 특히나 작아서 사이즈도 안맞고 여기 옷 안이뻐요...ㅠㅠㅠ

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고민중이엇는데 역시해외배송이군여...ㅎㅎㅎ

sarakiki2님의 댓글

no_profile sarakiki2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 안쪽 바깥쪽 엄청 많습니다.

써니33님의 댓글

no_profile 써니33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지마켓이든 장바구니에 마구 담아놨다가 한꺼번에 배송해요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com