[남자] 단기 독방 구합니다. (4월11일부터) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[남자] 단기 독방 구합니다. (4월11일부터)

페이지 정보

작성자 no_profile Dan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-04-03 23:57 조회 919 댓글 6

본문

안녕하세요. 이번에 4월11일날 멜번으로 가는 사람입니다.

일단 제가 차가있는데 멜번시티에 주차할 곳을 아직 구하지 않아서

당분간은 차를 두고 대중교통으로 출퇴근을 할 것이라

로드파킹이든 아니면 주차장이 있는 곳이어야 합니다.

시티근교였으면 좋겠습니다. 너무 먼곳은 사양합니다.

멜번시티까지 대중교통으로 30분 이내 거리였으면 좋겠습니다.

- 입주 : 4월11일

- 기간 : 2주

- 내용 : 독방이어야하며, 주차할 곳이 있어야함 (로드파킹 가능)

- 금액 : 상관없음

연락처 : 0401 954 661

이메일 : hoony091@gmail.com

추천0 비추천 0

댓글목록 6

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.