시티에서 버스킹이나 취미로 음악하시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 버스킹이나 취미로 음악하시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

학교에서 레코딩과 믹싱등을 공부하는데요 연습을 하고싶은데 제가 딱히 아는 뮤지션분들이 없네요ㅠㅜ 주에 두시간씩 스튜디오 사용 가능하고 마이크들도 종류에 따라 컨덴서 다이나믹 리본 전부 대여 가능합니다아직 첫학기를 마치고 2학기를  시작한 초보지만 관심있으시면 renee0223 카카오톡 연락주세요~~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 재능 가지고계시네요

태긔태긔님의 댓글

no_profile 태긔태긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

기봉이님의 댓글

no_profile 기봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 혼자 버스킹 하는 한국분 계시더라구요!

Atheni님의 댓글

no_profile Atheni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 버스킹하는 한국분 봤어요

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 멜번 도서관 앞에 저녁에 버스킹 하는 한인 있습니다

Renee!님의 댓글의 댓글

no_profile Renee! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 찾아가봐야겠네요~ 감사해요

popop5님의 댓글

no_profile popop5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 스완스톤에서 보는것 같아요

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

엄마제흙머거님의 댓글

no_profile 엄마제흙머거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

녹음도 가능한가요? 스튜디오면 녹음실 말씀하시는거죠?

Renee!님의 댓글의 댓글

no_profile Renee! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵 녹음이에요~

코니코니님의 댓글

no_profile 코니코니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요~

악질악덕많다님의 댓글

no_profile 악질악덕많다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋ㅇ8ㄴ정보입ㄴ다

id7212000님의 댓글

no_profile id7212000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

포페라님의 댓글

no_profile 포페라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 !
저도 준비중인데 도움이됬군요

강서준님의 댓글

no_profile 강서준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인들은 많이 하던데..한국분들 버스킹은 거의 못봤네요;) 시티 카운슬에 문의해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com