시티 테니스장 사용할수있는데 아시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 테니스장 사용할수있는데 아시는분

페이지 정보

본문

안녕하세요
테니스 칠려고 하는데 
테니스장 어디를 이용해야될지 모르겠네요
아시는분은 알려주세요

테니스 같이 치시고싶으신 분도 말씀해주세요

참고로 테니스 특기생이라서 무료로 알려드릴께요
같이 운동하고싶으신 분은 댓글 남겨주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

tennis님의 댓글

no_profile tennis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 테니스 치고싶은데 어디서 쳐야할지 모르겠네요...ㅠㅠㅠ
라켓도 신발도 없는 상황이에요

tennis님의 댓글

no_profile tennis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 기회되면 같이 테니스 칠수있을까요

cndwntl님의 댓글의 댓글

no_profile cndwntl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제든지 환영이에요
친구랑같이다음주에 멜번파크 가서 칠예정인데
시간되시면 같이 가실래요? 주말에요

tennis님의 댓글의 댓글

댓글에 비공개로 카톡아이디 남겼어요. 연락부탁드려요.

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제프콧 쪽에 테니스장이있ㄴ하던데 사용할수있을진 모르겠네요

484637311님의 댓글

no_profile 484637311 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제프콯에 서 봤어여~~

살빼는중님의 댓글

no_profile 살빼는중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스장딸린아파트에사는 친구에게부탁하세여 아님 칼튼쪽에 잇어요

cndwntl님의 댓글

no_profile cndwntl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》살빼는중 님 ,
그 건물 집키만 있으면 사용할수잇을텐데...

tennis님의 댓글

카톡 아이디 haio23 이에요. 연락 주시면 감사하겠습니다.

멜번홀릭1님의 댓글

no_profile 멜번홀릭1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

우주누나님의 댓글

no_profile 우주누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 배우고싶어요!! 저희 아파트에 테니스장 딸려있는데 알려주실 수 있나요?

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공짜로 테니스 칠수있는 곳은 없나용?

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 테니스 모임도 있다고 들었어요 찾아보시고 문의해보는건 어떨까요

Atheni님의 댓글

no_profile Atheni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 아파트에 테니스장 종종 있어요

Detour님의 댓글

no_profile Detour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 테니스 배워보고 싶어서 글 남깁니다!! 나이는 26이에요
heunjune15 카톡 부탁드립니다

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 싸뱅 아파트에 테니스 코트가 있어요!!!
0steph0 입니당 :)

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 모임같은건 어디서찾나요??

기봉이님의 댓글

no_profile 기봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스라니 멋있습니다

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 무료로 가르쳐준다구요?
저희 아파트에 테니스코트 있는데 ㅎㅎㅎ

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트네에잇능걸 사용해보세요

lovechicke님의 댓글

no_profile lovechicke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 ~ 테니스 같이 치고 싶어요 ^^
카톡한번 주시겠어요? yul0717

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 뮤지엄 뒤쪽에 테니스장 잇어요, 아마도 부킹 해야 이용 가능할거구여.
구글에 치면 많이 나오네요

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 갖고있는 집 중에 서던크로스 바로앞 테니스장 있는 아파트 있는데
키 대여해드릴 수 있어요 ~ 관심있음 연락주세요  0498 340 089

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보들 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

닉네임업음님의 댓글

no_profile 닉네임업음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장비 없어서 가능할까요?? 테니스 꼭 한번 배워보고 싶어요!!

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Carlton Gardens Tennis Club 이라는 곳인데, http://www.cgtc.org.au/ 이 사이트 들어가셔서 온라인 북킹 하시면 되요
테니스장 주소: 11 Nicholson St, Carlton VIC 3053

하나스시님의 댓글

no_profile 하나스시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하나sushi님의 댓글

no_profile 하나sushi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

태영77님의 댓글

no_profile 태영77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 한국에서 쳣엇는데 호주에서 다시 치고싶네요. 0416 646311 연락주시면 감사하겟습니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com