멜버른프린지페스티벌 참가합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른프린지페스티벌 참가합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 시나브로 가슴에 라는 무용단으로 활동 하는 권혁입니다.
이번에 저희가 문화가 있는날 추진사업단 사업의 일환으로 2017 멜버른프린지페스티벌 에 참여합니다.

그래서 한국의 두 청년이 페스티벌이 펼처지는 거리에서 춤을 출 예정입니다.
저희가 멜버른에 머무르는 기간은 9월 18일 부터 20일 까지 3일간 이며, 3일간 멜버른프린지페스티벌이 개최되는 곳에서 거리공연을 갖습니다.

멜버른에 계신 한국 분들 오셔서 자리 빛내주시면 감사하겠습니다.
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

kiera님의 댓글

no_profile kiera 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있네요 기대되요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 가고싶네요~

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구경가겠습니다

companysig님의 댓글의 댓글

no_profile companysig 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 권혁입니다. 관심가져주셔서 감사합니다.
오늘 오후 호주로 출발하여 호주시각으로 내일 오전에 도착합니다.
저희는 내일부터 3일간 길거리 공연을 진행합니다.
페이스북 하신다면 kwon hyuk 검색 하셔서 친구추가해주시고 메세지 주세요. 장소랑 알려드리겠습니다.

no_profile companysig 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 저희가 호주는 처음 방문하는 것이라. 멜버른에서의 정보도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

귀염둥이꼬꼬미님의 댓글

no_profile 귀염둥이꼬꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있네요 기대되요

q100437님의 댓글

no_profile q100437 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요 구경가고싶네요

오늘 오후 호주로 출발하여 호주시각으로 내일 오전에 도착합니다.
페이스북 하신다면 kwon hyuk 검색 하셔서 친구추가해주시고 메세지 주세요. 장소랑 알려드리겠습니다.

해피하게님의 댓글

no_profile 해피하게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대됩니다!!ㅎㅎㅎ

ibioiso님의 댓글

no_profile ibioiso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프린즈 처음접해보네용

dymtcho님의 댓글

no_profile dymtcho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구경갈게요! ㅎㅎㅎ 고생 많으십니다.

달고나님의 댓글

no_profile 달고나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 저도 작년에 한국에서 청춘마이크 사업 참여했었는데 >_< 완전 반갑네요 +_+

반갑습니다. 지금 멜버른에 계신가요? 시간이 되신다면 보러와주세요~
kwon hyuk 페이스북 메세지 주세요.

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요 기대도 되고요 함 가볼께요 홧팅하세요~~~^^

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

따ㅎㅎㅋ님의 댓글

no_profile 따ㅎㅎㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 공연 갖기를 바랍니다.

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오! 꼭 보러갈게요 :) 어디로 가면 되나용?
0steph0입니다!

Mooni님의 댓글

no_profile Mooni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 멜번 어디에서 하는지 알 수 있나요??

Seolinking님의 댓글

no_profile Seolinking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 공연하시길

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com