영상편집&사진편집&스냅사진촬영&이벤트 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

영상편집&사진편집&스냅사진촬영&이벤트

페이지 정보

작성자 no_profile 파란늑대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-04-02 20:25 조회 908 댓글 3

본문

안녕하세요 이번에 멜번으로 입성한 파란늑대입니다

필요하신분은 연락주세요

1.영상편집

개인 이벤트나 프로모션용으로 영상편집을 원하시는분 맡아서 해드립니다

전문가는 아니고 대학교 공연동아리에서 포스터 제작 홍보,촬영 및 편집을 맡은 경력이 있고

베가스프로그램을 이용해서 원하시는 품질과 양의 비디오를 제작해 드립니다.

촬영기구가 있으면 촬영도 해드립니다.(공연 촬영 다수)

2.사진편집&스냅사진촬영

가족단위 여행자분이시거나 연인과 함께 멜번시티여행중이신분은 따라다니면서 스냅촬영해드립니다

걸리적거리지 않게 없는듯 따라다니면서 사진 마음에 드시게 찍어드립니다.

결혼피로연 축하연 공연 자리에서 스냅사진기사 필요하신분

전문가는 아니고 4년동안 취미로 사진을 해왔고 한국에서 각종 이벤트 피로연 결혼식 돌잔치 사진스냅을 맡아왔습니다.

촬영후 후보정까지 해서 넘겨드립니다

이때까지 촬영한 사진들을 보여드리면서 상담가능합니다

시원시원한 성격이고 나이도 아직 어려서 편하게 대하셔도 됩니다

3.연인이나 가족 이벤트를 원하시는분(한국에서 경험다수)

가족단위나 연인들을 위한 이벤트 필요하신분

기타치면서 노래불러드립니다(노래가 마음에안들면 환불가능)

포토모자이크 이벤트용 액자 제작해드립니다(위에 사진같은 수백장의 사진으로 한장의 사진을 만드는것)

연인기념일 가족기념일 부모님기념일 등등

상담가능

직업은 아니고 쉬는시간에 용돈벌이로 생각해서 너무 부담스럽게 생각하시지는 않았으면 합니다 ^^

88년생이며 이번에 멜번으로 넘어왔습니다 나이가 어리니 부담스럽게 생각하시지마시고 편하게 대해주세용

맡은일은 책임을 다해 끝까지 열심히 하는 성격이니 걱정마세요

페이는 상담후 결정이며 궁금하신점은 메일이나 전화로 물어봐주시면 감사드리겠습니다

mail:toztaylor@naver.com

hp:0411 273 722 (옵터스)

추천0 비추천 0

댓글목록 3

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ