33 제프콧 빌딩메니져.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

33 제프콧 빌딩메니져..

페이지 정보

본문

메니져가 굉장히 불 친절하고.. 성격이 까다로워서 

아파트에 사는 쉐어생들과 마찰이 좀 많네요..

키도 지금 body co ... 에 알려서 키 몇개 인지  승인된것만 쓸수있게 하고  나머지는

다 정지 시킨다고 지금 날리네요..

현관 카메라로 매일 체크하고 .. 무슨 이런 메니져가 다 있는지.. 

숨어서 몰래 지켜 보질않나...

지금까지 이 아파트에 매니져만 3번 바꿨는데 이 매니져가 진짜 갑 돌i 같아요..

이 아파트에 쉐어 돌리는 마스터분들 많은데.. 대책이 필요할것 같아요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 사는분들 조심하셔야겠어요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 진짜 조심하셔야겠네요. ㅠㅠㅠ

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 짜증나시겠어요

머리하고싶어요님의 댓글

no_profile 머리하고싶어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신기한 사람들이 많네요

별빛찬란한님의 댓글

no_profile 별빛찬란한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내십시오....힘드시겠어요.

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

며칠 전에 TV프로그램에서 시티에 쉐어생 많이 받는거 이슈화 시켜서 더 그럴 수 있어요...

wnoowl1님의 댓글

no_profile wnoowl1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 장난아니네요...

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋읗젛봏갛샇핳닣닿

뜌니뜌니님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Castier님의 댓글

no_profile Castier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티비에서 나온뒤로 더 아파트마다 압박이 있을수있어요 여러모로 너무 불편하시겠네요

ONEQ님의 댓글

no_profile ONEQ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심 히 사시는 매니저네옼

SVGH님의 댓글

no_profile SVGH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

sdfke님의 댓글

no_profile sdfke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

가나다하님의 댓글

no_profile 가나다하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

dymtcho님의 댓글

no_profile dymtcho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

1ㅂ1ㅂ1ㅂ님의 댓글

no_profile 1ㅂ1ㅂ1ㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골치 아프시겠어요,...

Commonsens님의 댓글

no_profile Commonsens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

kyk9600님의 댓글

no_profile kyk9600 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 아파트도 매니져가 꼼꼼하긴 한데 그정도 까지는 아니네요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머리 아프시겠네요..

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별에별사람 다 있네요 정말

기방이님의 댓글

no_profile 기방이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방송타고 나서 강화 ....

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단한 사람이네요 정말 ㅋㅋ

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 사람들이 얼마나 심하게 집 더럽게 쓰고,
얼마나 쉐어하는 사람들이 많이 늘어났으면 저럴까 싶기도 하구요.

뜌니뜌니3님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이상한 분들이 많네요ㅠ

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. 감사 감사

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

q100437님의 댓글

no_profile q100437 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러모로 골치가 아프겠네요 그아파트는

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠네요,,,

달고나님의 댓글

no_profile 달고나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 얼마전까지 그 아파트 살았었는데 엘리베이터 기다리고 있으면 그 매니져가 자꾸 이 아파트 사냐고 물어봐서 좀 기분이 그랬어요.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 그 매니저 ;;; 참 힘들어요 살기가

모란지님의 댓글

no_profile 모란지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

RoWKwmd님의 댓글

no_profile RoWKwmd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무서운 매니져네요...

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매니져가 고하게 열심이네요. ㅋㅋ

sndae님의 댓글

no_profile sndae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐..자기 일이니..

싸이먼님의 댓글

no_profile 싸이먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저집 매니져.. 장난 아니네요 여기 사냐고 물어보면 저도 기분 나쁠거 같아요

Mooni님의 댓글

no_profile Mooni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com