아이엘츠 라이팅스피킹위주 같이공부해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이엘츠 라이팅스피킹위주 같이공부해요

페이지 정보

작성자 no_profile Lalalalala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-08-31 08:50 조회 735 댓글 29

본문

안녕하세요

아이엘츠 7.0목표로 독학하고있는데 혼자하니어렵네요

라이팅스피킹 입문단계이구요
같이 정보공유하고 동기부여 하며 열심히 공부할 친구 구해요

일주일에 한두번정도 시티 도서관이나 까페에서 공부하면좋을것같아요

꼬리로카톡아이디달아주시면 연락드릴게요
모두 화이팅해요 
추천0 비추천 0

댓글목록 29

dockpark2님의 댓글

no_profile dockpark2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저도 아이엘츠 준비중인데
연락 주시면 감사하겠습니다
junghyung1211 카톡아이디에요

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌니뜌니님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

태긔태긔님의 댓글

no_profile 태긔태긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

따ㅎㅎㅋ님의 댓글

no_profile 따ㅎㅎㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

dymtcho님의 댓글

no_profile dymtcho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이공부하면 더 좋을것같네요~

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡아이디 tygoman 연락주세요 저도 혼자 할려는데 잘 안되네요~

DDRr님의 댓글

no_profile DDRr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

까분당님의 댓글

no_profile 까분당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7점이면 아주 하이클라스네요

maooae님의 댓글

no_profile maooae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7.0 화이팅하세요 ㅎㅎ

Yyk1005님의 댓글

no_profile Yyk1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아엘츠.. 화이팅 입니다 7점대는 진짜 선생님 구하기도 어렵고 고생인것 같아요... ㅠㅠ

gg8770님의 댓글

no_profile gg8770 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 공부해야되는데 같이할수있으면 좋겠습니다..
santa429 입니다

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 결과 있길 바랍니다

hhhhhhjjjj님의 댓글

no_profile hhhhhhjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요
Joanna7566카카오톡입니다

달러달러님의 댓글

no_profile 달러달러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

dlfkd님의 댓글

no_profile dlfkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈퍼땅콩님의 댓글

no_profile 슈퍼땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일