친구 구해요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

친구 구해요!

페이지 정보

본문

9월에 멜번 워홀가는 사람입니다!

고민고민끝에 결정해서 결국 가게 되었습니다. 아는사람도 없고 영어도 못하고 혼자 가는거라서 많이 긴장 되네요ㅎㅎ 일단은 시티쪽에서 잡을 같은데, 혼자 오신분들 같이 어울리고,정보도 공유하고 싶어요ㅠㅠ전 맥주 좋아하고 축구 좋아해요! 댓글 남겨주시면 카톡드리겠습니다~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타누유트나누투느님의 댓글

no_profile 타누유트나누투느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

TJMOMO님의 댓글

no_profile TJMOMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

다담1005님의 댓글

no_profile 다담1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오시면 연락주세요!!!

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 남자들은 환영못받아요..

터널1님의 댓글

no_profile 터널1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》엉아 님 ,
예? 왜요?

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어공부 많이 하고 오세요~

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니예요 ..ㅋㅋㅋ남자도 환영 해요

힘들게삽니다님의 댓글

no_profile 힘들게삽니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Chefwook님의 댓글

no_profile Chefwook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

HojuMelbou님의 댓글

no_profile HojuMelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 jhy24680 연락주세요~ 정착 조금이나마 도와드릴게요

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 사람들과 좋은 만남 되시길

뜌니뜌니님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은친구 구하세용ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분들 많이 만나시길 ㅎㅎ

Olympian님의 댓글

no_profile Olympian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 많이 만나시길 바랍니다 ^^

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무나 친구가 될 수 있나요.
좀 더 디데일이 있으면 좋겠네여.

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 친목도모 카톡방이 있어요 관심있으시면 연락주세용 ㅎㅎ

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구 많이 사귀셨나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com