의류 고수님들 부탁좀 드릴게요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

의류 고수님들 부탁좀 드릴게요.

페이지 정보

본문

오늘 아침에 길가다가 맨투맨 셔츠를 봤는데

디자인이 너무마음에 들어서 검색을 해봤는데 아무리 찾아보려고 해도 안나오더라구요.

사진을 찍지를 못해서 대충 생각나는대로 그림판으로 그렸는데

혹시 이 옷에 대해서 아시는분 계시면 꼭 좀 알려주세요.

이런 모양이 등에 디자인이 되어있었어요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

voiuerw님의 댓글

no_profile voiuerw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오잉 찾기 어려울꺼같은데 ㅡㅜㅜ

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그림 잘 그리시네요.

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 잘 그리셨다ㅋㅋㅋ

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그림이 넘 귀여워요

fjejvkefe님의 댓글

no_profile fjejvkefe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여우시네요 저랑 사겨요

다담1003님의 댓글

no_profile 다담1003 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

티케이님의 댓글

no_profile 티케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렇게 그리면 찾기 너무 힘들것같은데요 ㅋㅋㅋ

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 잘 그리셨는데,,, ㅋㅋㅋㅋ

sunnyday3님의 댓글

no_profile sunnyday3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Nirvana라는 락밴드 심볼인걸로알고있어요. 엘리자베스에 Typo가시면 티셔츠팔고있는거 같던데... 잠시 행사하는거로 파는거같아요.  한번가보세요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 화가이신줄
옷은 정말 귀엽네요

멜번사는아갓씨님의 댓글

no_profile 멜번사는아갓씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아크네인가? 혹시 모르니 찾아보세요 ㅎㅎacne

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아크네 같은데요????

HojuMelbou님의 댓글

no_profile HojuMelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첨보는..ㅎㅎ 그림은 굿

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옷귀엽네요 ㅎㅎㅎ

김슬기님의 댓글

no_profile 김슬기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌니뜌니님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번지루해ㅜㅜ님의 댓글

no_profile 멜번지루해ㅜㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 그림 그리신분도 귀여우시고 ㅋㅋ 그걸 유추해내시는분들도 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com