쉐어 사람 구하는데 너무 빡세네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

쉐어 사람 구하는데 너무 빡세네요

페이지 정보

작성자 no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-08-19 19:28 조회 1,560 댓글 47

본문

다들 간만보시고 지치네요ㅠㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 47

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러개요 사름이

엉아님의 댓글의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사름아 잘지내니..?

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비수기 + 다른집에비해 경쟁력이 없는거아닐까요?

엉아님의 댓글의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집깨끗하고 집값도 내렸는데 힘들어요ㅠ위치가 씨티 완전 초중심이 아니여서 그런가ㅠㅠ

kateHJ님의 댓글

no_profile kateHJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마자요 ㅜㅜ요새 비수긴가봐요

엉아님의 댓글의 댓글

돌아오라 시즌쨔유ㅠㅠ

cispa님의 댓글

no_profile cispa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 오히려 마음에 드는 집이 없어서 머리아프던데요 ㅠ

엉아님의 댓글의 댓글

저희집 오세욯ㅎ

Atheni님의 댓글

no_profile Atheni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동감해요 ㅠㅠㅠㅠ

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 사람이 없나봐요

melsls님의 댓글

no_profile melsls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화아팅이요 ㅎㅎ

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 그렇죠 ㅎㅎ 화이팅입니다

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 사람구하기 너무힘드네요 ㅠ

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 구하기가 정말 힘들더군요;;

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하시길 바랍니다 ^^

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간만 보는사람 ㅠ

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하시길 바랍니다

Deza님의 댓글

no_profile Deza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도 역시나 그러네요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트비랑 빌이랑 다들 어떻게 감당 하시는지 모르겠지만 힘내세요.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

adcsss님의 댓글

no_profile adcsss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Nami님의 댓글

no_profile Nami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네. 요즘 사람이 없나봐요 ㅠㅠ

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 시티 살아본 사람들은 시티만 살아서 그래요.
다른 지역 안 살아보신분들은 그 편리함을 잘 모르는데.
외곽이나 약간 시티 벗어난 아파트 살아보신 분들은
넓고, 약간 더 한적해짐에 그 맛에 살죠.

약간 바깥에 살아보시면 시티에서 못 삽니다.

Ayden91님의 댓글

no_profile Ayden91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 사람 구하는 중인데 글을 몇개를 올리는지 모르겠네요 ㅠㅠ

HojuMelbou님의 댓글

no_profile HojuMelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 그래요.ㅠㅠ 저도 안되네요

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전비수기...

accose님의 댓글

no_profile accose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 비수기도 아닌뎅..

TJMOMO님의 댓글

no_profile TJMOMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

다람이123님의 댓글

no_profile 다람이123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

songjen님의 댓글

no_profile songjen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다~

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 비수기 인가요?? 여러가지로 참 힘드네요

maomaoyu님의 댓글

no_profile maomaoyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 구해질 꺼예욧! 힘내세요!!

Dmswlek055님의 댓글

no_profile Dmswlek055 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이제 구해야 되는데 걱정이예요

호주호쭈님의 댓글

no_profile 호주호쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도구하는중인데 ㅠㅜ 힘드네요....

melash님의 댓글

no_profile melash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 쉽지 않은거 같아요 ㅜㅜ

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

선데이펀치님의 댓글

no_profile 선데이펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 집구하기도 그만큰 힘든데 ㅜㅜ

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비수기라서 그런가보네요.힘네세요,화이팅

jaco사랑님의 댓글

no_profile jaco사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보고 구하세요 가격이나 이런게 좀 비싼건 아닐까요

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비수기는 아닌데 렌트가 늘어나고 더러운집은 안가는거같아요 힘애요 ~~