멜번지역(시티 밖)질문입니다!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번지역(시티 밖)질문입니다!!

페이지 정보

본문

멜번으로 8월에 일주일동안 여행가는데요.

몇년전에 멜번에서 며칠 지냈었어요 여행으로(브리즈번에서 워홀 끝나고)

그때는 거의 시티에서만 돌아다녔는데,

이번에는 시티말고 한적한곳? 사람들이 잘 모르는곳에 가서 그냥 여유롭게 즐기고싶어요(거기서 사는것처럼 평범하게 ㅋㅋㅋ)

그냥 커피마시고 쉬고 그런거요

혹시 시티말고 시티밖에 사시는 분들 중에! 우리동네 정말 좋다, 이쁘다 살기좋다 하는곳 있으시면 알려주세요!!
그쪽으로 숙소잡고 쉬고싶네요 ㅋㅋ

부탁드려요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추워서 ㅜㅜ 킬다쪽 이쁜집많죵.

JIN05님의 댓글의 댓글

no_profile JIN05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다? 그렇군요 비치도 있고 ㅋㅋ 이쪽에 에어비앤비 집이 꽤 많더라구요!! 댓글감사해요!고려할게욬ㅋ

no_profile JIN05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런즈윅은 어때요? 지금 살고계시는거에요? 근처에 혹시 볼거많나요~~~??

Bussan님의 댓글

no_profile Bussan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피츠로이도 괜찮울걸뇨

에어비앤비 보니 주로 세인트킬다랑 브런즈윅 피츠로이 집들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ답변감사해용!!

보윈은 정보가 많이 없네요 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ감사합니다

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밴디고 추천드립니다...

벤디고 찾아봤어요!! 멜번에서 1~2시간걸린다는데 꼭 가볼게요 ㅋㅋ 맘에들어요 ㅋㅋ기대됩니다!

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사 합니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비치 쪽으로 추천

감사합니다 킬다비치 가볼게용!

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼비치요

방갈로가 이쁘더라구요!! 답변감사합니다!

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사핮니다

cs101010님의 댓글

no_profile cs101010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

LANDERS님의 댓글

no_profile LANDERS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Chapel st.도 좋아요.

연ㅂ니비니님의 댓글

no_profile 연ㅂ니비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

axc8454님의 댓글

no_profile axc8454 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다 좋습니다.

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼이 비치도 가깝고 집들도, 거리도 이쁘긴한데 숙소 비용이 비싸구요. 브라이튼에서 멀지 않은 벤틀리, 카네기, 올몬드 쪽도 괜찮은 것 같아요. 한국 식품점도 멀지 않고 비치도 10분내로 갈 수 있는 거리니까요.

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 1달정도 지내시면 좋을거같아요. 할거 다해보고요ㅎㅎ

아미도코님의 댓글

no_profile 아미도코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하 좋은정보 감사합니다

모아tv님의 댓글

no_profile 모아tv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정ㅇ보감사합니다.

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런즈윅, 릴리데일 쪽 괜찮아요!

PhoneDr님의 댓글

no_profile PhoneDr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다가 제일좋은것 같습니다

멜번케이팝님의 댓글

no_profile 멜번케이팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

뭐이런걸다님의 댓글

no_profile 뭐이런걸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼 비치 추천이요!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다쪽이 좋죠.

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리암스타운 좋아요. 멀리 프랭스톤도 좋구요

코알코알님의 댓글

no_profile 코알코알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일부 북쪽지역 빼고는 다 좋습니다. 바닷가쪽은 집값이 비싸서 추천드리고 싶진 않네요.

Yeezus님의 댓글

no_profile Yeezus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄스타운좋죠. 확실히. 근데 날이 추와서리..

Passion1님의 댓글

no_profile Passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다 쪽은,,, 약쟁이가 많아서 조금은 조심하셔야 할꺼예요!ㅠㅠ

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런즈윅 괜찮습ㄴ다.

JIN05님의 댓글

다들 감사합니다!!! 여행 잘하고 귀국할게요!! 감사해용

호쏜오토님의 댓글

no_profile 호쏜오토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사용~x

방찾고싶다...님의 댓글

no_profile 방찾고싶다... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

방찾고싶다...님의 댓글

no_profile 방찾고싶다... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com