안녕하세요! 특수키 질문 드려요!! 전자키아님! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요! 특수키 질문 드려요!! 전자키아님!

페이지 정보

작성자 no_profile luckjon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-07-27 12:51 조회 933 댓글 28

본문

안녕하세요! 제가 지금 일하는곳에 키를 분실했습니다!

전자키도 아니고 일반키도 아닌데 조금 다르게 생긴 키에요..

저희 매장문이 거의다 그 키로 열수 있는 문이라,,다른직원분이 키가 있긴한데

키가 몇개 없어서 만약 잃어버릴경우 매장문 자물쇠를 다 바꿔야 한다고 하더라구요ㅠㅠ

그래서 비용이 많이 들어간다길래,,혹시 특수키 복사 되는곳 아시는분 계시면

제가 일단 직원분께 급하게라도 빌려서 복사해서 쓰려고 합니다ㅠㅠ

아시는분 계시면 알려주세요! 아직 일반키 복사하는 곳에 가보진 않았습니다,,
추천0 비추천 0

댓글목록 28

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스미스가보세요

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 키 복사하는 곳에 가서 물어보면 더 정확히 알수있을듯해요 아무래도 어떤 종류의 키인지 더 잘 아니...

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ibess님의 댓글

no_profile ibess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특수키시면 조금 까다롭네요. 키를 만든 락스미스 연락처가 키에  적혀있을거에요. 거기에서만 키가 복사가 가능한걸로 알고 있어요. 다른데서 하면 불법인걸로 알고있습니다.

입주가능님의 댓글

no_profile 입주가능 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

PhoneDr님의 댓글

no_profile PhoneDr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키가 어떤건지 궁금하네요. 정말특수키라면 지정된 곳 이외에서는 복사하기 힘들 수도 있습니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨길 바랍니다.나중에 어떻게 되셨는지도 글하나 남겨주세요 :)

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

가가가가가가가님의 댓글

no_profile 가가가가가가가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하시길 바래요 ㅠㅠ

cs101010님의 댓글

no_profile cs101010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단은 락스미스에서 해결 안되면 두 낫  카피 키이니 직원한테 부탁하는 수 밖에 없네요
그리고 특수키 잃어 버렸다고 문고리 바꾼다는 소리는 개소리인거 같고 해주기 싫은걸로 보입니다
어려우시더라도 키는 누구나 잃어버릴 수 있으니 사장이나 메니저급한테 보고하고 부탁해보는게 좋을거 같아요

멜번케이팝님의 댓글

no_profile 멜번케이팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

,좋은 정보 감사합니다

csweru님의 댓글

no_profile csweru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감샤해여

멜번이좋니님의 댓글

no_profile 멜번이좋니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 특수키라서 여기저기 락스미스 갔는데 카피 못한다고 키에 써져있는 회사에서만 할 수 있다고 하더라구요ㅜㅜ

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되길바랄께요

김데부님의 댓글

no_profile 김데부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생이많으시겠네요

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사장이나 매니져에게 알리시는 게 순서일 듯요.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스미스 가보세요

방찾고싶다...님의 댓글

no_profile 방찾고싶다... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다