도와주세요 결혼비자관련 변호사님 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요 결혼비자관련 변호사님

페이지 정보

본문

안녕히세요
비자관련으로 주위에 법무사끼고 하다가 캔슬된 경우도 보고 
끝까지 책임 안져주신 법무사들 너무 마니 봐온터라 주위에 애기듣고도 현재
그런 일들도 만코해서 누굴 믿고 비자를 신청해야되는지
혹시 중국 변호사나 호주 변호사 실력있으신분으로 알고 계시거나 본인이 직접 경험했던분
계시면 정보좀 알수 있을까해서요
이왕 돈 들이고 한것 한번에 끝까지 책임져주고 맡아주실 실력있으신분 
찾아요 제발 광고성 답변 하시지 마시고 비자문제는 그 어느 문제보다 중요하잖아요
광고성답변보다 직접 경험해보신분이나 주위에 실력있으신분 정말 알고계시면
정보좀 주세요 지금 급한상항이거든요 부탁좀 할께요
중국분이나 호주분알고 계시면 통역하는 사람 알아봐서 상담할 생각이거든여
아님 실력있는 한국 변호사분이나 부탁좀 할께요
서로 영주권 신청 하신분들 서로 정보 공유좀 해요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가니노님의 댓글

no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 디펙도비자 일년반전에 신청 햇는데 정말 꼼꼼하고 이번 영주권 신청도 알아서 연락와서 도와줫어요!
근데 친한 지인분이라 함부로 알려드리기가..대행비는 3000불 들엇어요

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

굿프렌드님의 댓글

no_profile 굿프렌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜롬비아 착한 이민변호사 알긴하는데..

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

L i a m0305 카톡주세요 알려드릴게요 제가 진행중인 변호사님입니다

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발품팔아고 지인들 잘 물어보셔서 좋은 결고ㅏ얻으시길 바랄게요

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 최수호 변호사님 계시는데 제일 잘하고 정직하세요. 저희 부모님이랑 지인들도 어려운 케이스 많이 해주셨어요.

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바랄께요

Melcity15님의 댓글

no_profile Melcity15 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알고있는데는 ypark@fairhillimmigration.com.au이라고요 한국분입니다. 저는 작년가을에 임시영주권 받았어요. 여자분이신데 되게 잘해주셨어요^^

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되시길 바랄게요

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아시는분들은 개인적으로 하신분들 많더라구요. 영어를 어느정도 하신다면 이민성에 직접 연락하고 필요한 서류 이멜로 받고 보내고 순차적으로 진행하셔도 될꺼같아요 관계증명할시에 디테일하게 메신저등도 개인적으로 번역및 공증 받아서 제출하시면 되요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결혼비자 경우엔 위의 님께서 말씀하신것처럼 개인적으로 하셔도 크게 문제가 없습니다.
왜냐하면 동거기간 12개월과 결혼증명으로 갈지 디펙토로갈지 만 잘 준비하시고 스폰서쉽과 증인 만 준비가 된다면
그리고 어렵지는 않아요. 이민성에 문의해서 하나씩 물어봐가면서 해도 됩니다. 이민성사이트에서 자세히 나와 있기에 참고하시면서 준비하면 어떨까요?
제가 아는선에선 지금까지 결혼비자는 한번도 실패를 안해본 법무사님은 알고있어요.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 학생 중에서
호주 여자 변호사를 통하여 한번 거절된 케이스를 성공으로 받았습니다.
쪽지주시면 그 변호사분 알려드리겠습니다.

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결하셨길 바래요~

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결혼비자 혼자 신청하셔도됩니다.. 저도 그렇게 했어요..

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 하시는 걸 추천해드립니다. 어렵지 않습세요. 정보들은 호주바다에 이미 다 나와있을 거에요~

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

cs101010님의 댓글

no_profile cs101010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjjjjyoung님의 댓글

no_profile jjjjjyoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

PhoneDr님의 댓글

no_profile PhoneDr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발품 파시는게 중요합니다

woosu님의 댓글

no_profile woosu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 멜번 사는데 시드니살면서 왔다갔다하시는 서운학 변호사님한테 했는데 잘받았어요. 필요하시면 교민잡지에 있을꺼같은데 아님 쪽지 주셔요

멜번케이팝님의 댓글

no_profile 멜번케이팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

모아tv님의 댓글

no_profile 모아tv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

모아tv님의 댓글

no_profile 모아tv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

DDRp님의 댓글

no_profile DDRp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

니콩내콩님의 댓글

no_profile 니콩내콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티 안에 jk legal 인데, 다니엘 이라는 호주 변호사가 잘해요! (03) 9640 0600

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고로 결혼비자 영주권비자 둘다 직접 신청해본 경험으론 성격이 꼼꼼하시다면 결혼비자는 직접하셔도 괜찮습니다. 그리고 저는 왠만하면 한인 법무사는 추천 드리지 않습니다.물론 좋은 분들도 있습니다. 그런분들은 비싸시죠. 조언하자면 싼게 비지떡입니다.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사 합니다

방찾고싶다...님의 댓글

no_profile 방찾고싶다... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kimyang99님의 댓글

no_profile kimyang99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 이분저분 함 알아보고 신중하게 알아보세요

Dmswlek055님의 댓글

no_profile Dmswlek055 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자하는게 가능하요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com