졸업생비자 신청 관련 법무사 추천 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

졸업생비자 신청 관련 법무사 추천

페이지 정보

본문

이번에 학교 졸업을 하게된 학생입니다.
졸업비자(485) 비자를 준비하고 있는 중인데요. 주변에서 485 비자가 취소되어 한국으로 돌아가게된 사람 소식을 듣게 되었습니다. 혼자서 충분히 진행할수 있는 비자이지만 확실하게 진행하고자 법무사를 통해 진행할려고 합니다. 경력많으시고 꼼꼼하게 체크해주시는 법무사님 알고 계시다면 소개 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기로는 멜번보다는 시드니에 있는 법무사님들이 경력도 많고 일처리도 잘합니다.
멜번, 브리즈번에 있는 분들도 시드니에 있는 법무사님들 통해서 485졸업비자뿐만 아니라 영주권신청 많이합니다.
제가 아는 몇몇 분들도 시드니쪽 법무사님과 전화통화, 이메일 주고 받으면서 비자 받았습니다.
광고 하는거 같아서 시드니 어느 법무사님이라고 말하지니 않겠습니다.
시드니에 좋은 법무사님 많이 있으니 찾아보세요~

honsabba님의 댓글의 댓글

no_profile honsabba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 감사합니다 한번 시드니쪽으로도 알아 봐야 겠네요 감사합니다.

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위엣분말대로 시드니 법무사님들 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

no_profile honsabba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 감사합니다. 친절하고 잘하시는 분 계시다면 쪽지 부탁드립니다.

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분알고잇긴한데

쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

Menzies123님의 댓글

no_profile Menzies123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 법무사님들이 실력이 좋으세요~

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번 8월 30일까지 485 신청해야하는데 같이 해보는건어떨까요?
제 카톡아이디는 tygoman 입니다 추가부탁드려요~

혹시 윌리암앵글리스 이신가요?

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 급할때 도움을 아주 많이 주신 분이 있는데요...

qhoiue99님의 댓글

no_profile qhoiue99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

악마아들님의 댓글

no_profile 악마아들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 졸업생비자 신청한사람이에요...  그냥 하라는거 하면 되는데... 크게 어려울께 있을까요.... 한국에서 받아야하는 서류들 싹다받아서 jp공증받고 스캔해서 올리고  그리고 학교 서티랑  무슨 학과를 졸업햇는지는 모르지만 해당과 어프랜티스쉽 한거, 일하신 현장에서 받은서류들 올리고 아이엘츠올리고 보험올리고  어프랜티스관련 승인해주는 기관에서 승인메일 신청후 받고 하면 되는데....  그리고 만에하나 서류가 미비할시 30일의 추가 기간을 줘요 다시해서 보내라고...  아무튼  가장중요한거는 학교졸업하고  어프랜티스쉽 정확하고 완료하고 아이엘츠점수만 있으면 모든게 처리가 된답니다.      괸히 돈쓰지마시고 혼자해보세요~  절대 잘못될일없어요~

타임스터디유학원님의 댓글

no_profile 타임스터디유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 : ) 타임스터디입니다.
저희 유학원에도 항시 법무사님이 계시는데요,
혹시 궁금하거나 필요사항 있으시면 언제든지 연락주세요.
아이디 클릭하시면 컨택 정보 나옵니다.
잘 해결되시길 바랍니다 !

Lotus1211님의 댓글

no_profile Lotus1211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 생각도 악마아들님이랑 같은데용... 아마 그 돌아가셨다는 분은 분명 서류상 함정이 있어서 였을꺼라는 추측이됩니다..졸업비자는 대부분 혼자 하는걸로 압니다 아이엘츠 점수가 없어서 문제라면 모를까 있으신분은 충분이 혼자 하실수있을껍니다. 이민성에 홈페이지에 쓰라는거 쓰고 본인 자료 업로드 시키고 혹시 본인이 놓친게 있음 이민성에서 한번더 Required statement 요청하고 28일이내 하라는거 하면 바로~~땡 하고 승인될껍니다...

Lotus1211님의 댓글

no_profile Lotus1211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해지네요... 졸업비자 법무사님대행하면 비용이 얼마나 드는지... 많이 안들면 일하느라 신경쓰기 뭐하시면 뭐 대행하는것도 나쁘진 않은데요... 많이 비싼가요? 졸업비자 수수료를 따로 이민성에 낼텐데요...많이 비싼가요? 이것도?

연ㅂ니비니님의 댓글

no_profile 연ㅂ니비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 신청하려고 하는데 소개받으신분 계시면 저도 말씀해주시면 감사하겠습니다 :)

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

wedoit님의 댓글

no_profile wedoit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥,,, 혼자 하시는게 앞으로도 더 좋으실텐데,, 혼자 한번 트라이 해보세요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

졸업까지 했는데 혼자한번 트라이 해보시는게....

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학교과정 혼자 다 해낼 정도의 영어만 되면 비자신청은 혼자서 하시는걸로.. 법무사? 실력? 절대 필요없음

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용이 알고 싶은데 비용 정보가 업네요 ㅋㅋ

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com