im looking for a room to stay,wanted a room!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

im looking for a room to stay,wanted a room!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 햄햄햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-03-21 08:37 조회 894 댓글 20

본문

hi, im a single female who is 23yrs ,korean,

im looking for a room which is near city ,can stay for short term like 1~2weeks,,

i don't have place that i can stay tonight,,

so, please contact me if u have anyroom, i don't mind even if it is living room,studying room,,

thank you for reading  0422 854 007

추천0 비추천 0

댓글목록 20

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

escy님의 댓글

no_profile escy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄻㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄴㄹㄴㅁㅇㄹㄴㄴㄹ

escy님의 댓글

no_profile escy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㅇㄹㄹㄹㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄹㅈㄷㄻㅈㄹㅈㄷㄹㅈㄷㄹㄷㅈㄹ

escy님의 댓글

ㄴㅇㄹㄴㅁㄹㅈㄷㄹㅈㄻㅈㄹㅈㄹㅈㅁㄻㄷㄹㅈㄹㅈㅁㄷㄹㅈㄷ

escy님의 댓글

ㄴㄹㅇㅇㄴㅁㄹㄴㅇㄹㄴㅁㄹㅇㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㄹㄴㅇ

escy님의 댓글

ㅁㄴㄻㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄻㄴㄹㄴㅇㅁㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅁㄻ

escy님의 댓글

마나이너 포인트는 뭐냐?

escy님의 댓글

ㅁㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅁ ㄻㄴㅇㄹ ㄴㅁㄹㄴㅁ아ㅗㅁ니ㅓ리ㅏㄴ멀 ㅣㅓㄴㅁ이라ㅓㅁㄴ ㅣ럼ㄴㄹ

escy님의 댓글

ㄹㄴㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅇ라ㅜㅁㄴㅇ루

escy님의 댓글

ㅣㅏㅁ널이ㅓ니망러ㅣ남ㅇ러ㅣㅏㄴㅁ어리ㅏㄴ어리ㅏㄴㅁ어리ㅏㄴ어림ㄴ어리ㅏㄴㅁ어린마ㅓㄹㄴㅁㅇㄹ

escy님의 댓글

ㅣㅏㅓㅁ니ㅓㅇ린멍리ㅏㄴ멍리나ㅓㅇ리ㅏ넝리너리ㅏㄴ멍리ㅏ넝리ㅏㅓㄴㅇ린ㅁㅇㄹ

escy님의 댓글

ㅣㅏㅓㄴ마ㅣ러ㅣㄴㅇㅁ러ㅣㅏㄴ어리ㅏㄴ어리ㅏㄴㅁ어리ㅏㄴ멍리ㅏ넝리ㅏㄴ멍리ㅏㄴ멍ㄻㄴㄹㅇ

escy님의 댓글

ㅣㅁ너ㅣㅏㅇ러ㅣ낭러ㅣㅏㄴ멍리ㅏ넝리ㅏㅁㄴ어리ㅏㄴ머리ㅏㄴㅁ어리ㅏ넝리ㅏㄴ어리ㅏㄴ멍리ㅏㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄹ

escy님의 댓글

ㅣㅓㅁ니ㅏ어리넝리나ㅓㅇ리넝리ㅏ넝라ㅣ너이라ㅓㄴ이러ㅣㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄹ

escy님의 댓글

ㅣㅏㅓㅁ닝러ㅣㅏㄴ멍리나어리ㅏㄴ어라ㅣㄴㅁ어라ㅣㄴ어린어리ㅏㄴ어리ㅏㄴ얼

escy님의 댓글

ㅣㅏㅓㅁ니어린ㅇ러ㅣㄴ아ㅓ리ㅏㅓㄴㅁㅇ리ㅏㅓ니아러니ㅏㅇ러ㅣㄴㅁㅇ러ㅣㄴ어리ㅏㄴ어리나얾ㄴ

escy님의 댓글

ㅏㅣㅓㄴ미어리나어라ㅣㄴ어리ㅏㄴㅁ어리ㅏㄴ머리ㅏㄴㅁ어리ㅏㅁㄴ어리ㅏㄴ어리ㅏㅁㄴㅇ

escy님의 댓글

ㅏㅓㄴ밍러ㅣㅁㄴ어린어라ㅣㅓㅁ닝러ㅣㅏㄴ어리ㅏㄴ어리ㅏㄴ어리ㅏㄴ어리ㅏㄴ얼

escy님의 댓글

ㅏㅣ머니럼닝러ㅣ남어리ㅏㅁㄴ어리ㅏㄴㅁ어ㅏㅣ런이ㅏ러ㅣㅏㄴㅇ머리ㅏㄴ멍리먼ㅇ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다