못받은 빌 받는 방법있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

못받은 빌 받는 방법있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 꼬꼬다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-07-06 03:36 조회 1,093 댓글 35

본문

쉐어생들이 나가면서 빌을 안냈어요
처음 쉐어 돌린건데 빌이 쉐어생들 나가기 전까지 안나왔거든요.
이제 다 나와서 빌 내라고 사진이랑 다찍어서 보내줬는데 입금을 안하네요
이럴때 받을 수 있는 방법 없겠죠??
추천0 비추천 0

댓글목록 35

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩔수 없죠.. 계약서를 쓰지 않은 이상..

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음 부터 빌포함 금액을받으셔야 본드가있으시면 거기서 공제하시면 될텐대요..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받을것 같네요.

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

mbcsmash님의 댓글

no_profile mbcsmash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드비를 이미 다 돌려주셨나요? 저는 이런 경우를 대비해 본드비에서 얼마 정도를 공과금으로 홀드하고 있다가 빌 나오면 계산해서 나중에 차액 다시 돌려줘요. 님도 이번 일을 경험삼아 다음부턴 빌 못 받는 일 없도록 하세요..ㅠㅠ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받을거 같네요

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못 받을거같아요

Yull님의 댓글

no_profile Yull 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못 받을 것 같은데..

마이동풍님의 댓글

no_profile 마이동풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 나가서 받기 어려운 상황 같아요 ㅜㅜ

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음부터 빌 포함인지 아닌지에 대해 얘기를 해야합니다.
계약서로 남겨두는 것이 제일 좋고요.
빌에 대한 내용을 쉐어생들이 모르고 있었기에 염두에 안 두고 있었을 확률도 있어요. 아쉽네요..
-호주형 드림-

haha7158님의 댓글

no_profile haha7158 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠지만 못 받으실 듯요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받으실 것 같네요 ㅠㅠ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드비를 홀드하고잇었어야 했던것같아요 ㅠㅠ

JHy님의 댓글

no_profile JHy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고.. 힘내세요. 힘들거같아요

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엥 빌 나오면 내겠다곤 한거져? 꼭받으시길바래요 연락계속해보세요

sakura05님의 댓글

no_profile sakura05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음부터 얘기안하셨으면 받을 수 없을 것 같아요

ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ님의 댓글

no_profile ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 못받으실거같아요 ㅠㅠ

부자됩시다님의 댓글

no_profile 부자됩시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디파짓 다 돌려주시고 나간상태라면 못받는다고 봐야할것같습니다

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디포짓을 다 돌려주신 경우라면 받기 힘들죠~

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

니댠넝님의 댓글

no_profile 니댠넝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요ㅠㅠ

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음엔 확실히 하시는게 낫겠네요..

PaulinAU님의 댓글

no_profile PaulinAU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말안타깝네요

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받기 어려우실것같네요

Alex90님의 댓글

no_profile Alex90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

YJ_tatttoo님의 댓글

no_profile YJ_tatttoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받으실겁니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받을거 같긴 한데요.. 그렇게 돈 낼거 안내면 그사람들은 맘이 편할까 궁금하네요..

노일노요님의 댓글

no_profile 노일노요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

임임임디님의 댓글

no_profile 임임임디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

은일나연님의 댓글

no_profile 은일나연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.